Кто-нибудь покупал авто через avtovl.ru?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто-нибудь покупал авто через avtovl.ru?
Автор: Andrei  (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Хочу приобрести автомобиль во Владивостоке, но живу в Москве. В FAQ прочитал, что avtovl.ru предоставляет услуги по приобретению и отправке машин в другие города. Буду рад получить отзывы по данному вопросу.
Андрей

Re: Кто-нибудь покупал авто через avtovl.ru?
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Andrei написал(а):
>
> Хочу приобрести автомобиль во Владивостоке, но живу в Москве.
> В FAQ прочитал, что avtovl.ru предоставляет услуги по
> приобретению и отправке машин в другие города. Буду рад
> получить отзывы по данному вопросу.
> Андрей

Да, многие покупали, все довольны.

fraggle как тебе не стыдно???
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

Думаю на этот вопрос должны отвечать непосредственно клиенты, а не сотрудники auto.vl.ru
Стыдись!!!!!

Автор: Саныч (---.tomica.ru)

Ага, видал я десяток другой машин купленных через интернет. Плакал над каждой. Такое гавно за такие бабки надо умудриться спихнуть. и самое главное бабки назад не получить. Хотя про VL ничего не скажу. Не сталдкивался.

Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

Ну , почему г..но , вполне неплохие , только не проси за $1000 ,что нибуть приличное ,а то получишь соответственно.

Блин, ну че так серьезно сразу! ;) (+)

У меня просто настроение хорошее, не мог чего-нибудь не ляпнуть Х-)
У меня всегда настроение поднимается, когда на форуме auto.vl.ru спрашивают, не кидает ли auto.vl.ru кого :)
2All: не бойтесь, никого не кидает.
И самое главное: не работает с клиентами, которые хотят за две-три штуки конфетку (это я по поводу ответа Саныча). Наверное, потому все и довольны.

p.s. BANSHEE, кстати, ты мне не ответил на письмо от 3 июня. Печально. Я жду.

Re: Блин, ну че так серьезно сразу! ;) (+)
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

можешь почту снять, я тебе ответила.

Не ну если крузак даже за 5 кусков найдешь, я его даже ушатанный заберу!
Автор: Саныч (---.tomica.ru)

Тут вообще то меня народ разносил в пух и прах нескольконедельназад за то, что я сказал, что конфетку за 3-5 штук баксов взять нельзя. И что нормальные машины начинаются как миниму от 10 косорей. Я так же считаю до сих пор. Королла за треху. Хорошая машина, Она поживет еще пару тройку годков. Я понимаю, что не у каждого есть от десятки и выше, я понимаю что королла таже машина, сам ездил. Но если человек гнет пальца по тачке. Что бы она супер пупер идеалка была. Что бы она была не битая, не крашенная. Братва, но не бывает сказок.
Переходим к продаже тачки через интернет. Вот буквально неделю была.
Приведу пример один простой . Моему товарищи притащили Хариера 98 года за 23500. С работой человек таку сумму выстваил. Мой товарищ мудень чертов, полазил по интернету, кунул объяву , кажется даже и на этот сайт тоже. Короче все ему кричат что взять Харька на зеленке можно за 18-19 Треху, полнопривордную. Ну товарищ мой в отказ от машины, мол дорого. Хорошо, тот кто притащил нормальный пацан попался. Не стал наказывать, хотя мог и имел законное право., Так как согласие на машину и цену дано было клиентов. Одним словом вернул деньги за вычетом цены на билет и жилье. Мой товарищ -мудень заказал харька через интернет причем со сто процентной предоплатой. Не буду говорить через какой адрес, хотя тоже очень известный. но не через этот сайт( честно опять же говорю, про ВЛ. РУ. ни чего плохого сказать не могу. Не сталкивался)
Короче ему подписались на Харька за 18500.
Дальше рассказыать не буду. Короче мой друг уже неделю бегает волосы на жопе рвет. ТАкого ГАВНА как то Харек, который пришел я в глаза не видел . Тем более за такие бабки, луше какую ни будь ОДУ купить.
Короче фирма интернет послала его покороткому сексуальному пути. Сказала машину получил ну и оте...сь Вот собирается ехать на следующей неделе ов Владики рамсы разводить, но думаю, так же будет послан.
А Харька того забрал мой второй товарищ . Ездет и кайфует...
Братва, я к тому, что машина машине рознь. Тем более не понимаю, как можно взять машину, не посмотрев ее , не потрогав, не прокатившись. тем более через интернет . то есть у хрен знает кого.
В России же живем. Не наеб...шь не проживешьХотя опять же не претендую на истину. ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ!!!

Не сомневаюсь :)

Мнение имеет право на существование, естественно.

У нас, кстати, схема чаще бывает такая: человек приезжает, ему здесь уже помогаем выбрать. Если ему все нравится, во второй раз он уже сам не поедет во Владик, а просто пришлет деньги. Проверено не раз.

p.s. жаль твоего друга с хорьком, бабки-то немалые, но такова натура человеческая. правда, не думаю, что тот хорек - такое уж г...но, смотря с чем сравнивать. может, слишком предвзято подходите? конечно, машина за 19 тыс. будет хуже такой же за 23.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Зря ты так. Мы например везем машины за которые нам не стыдно, а наоборот гордость берет. Так что гусь гусю рознь.

GTE.ru

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024