Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)
Дата: давно
Ой, оказывается, этот пост не только в моём мыле, но и на форуме :-)
Ты написал:
""Ну не понимаю я, где же у меня наезды. Писал с долей иронии, и только.""
Ты писал:
""Причём мальчик из Перми. И не стыдно!!!""
Ну, то, что я не девочка, я знаю - успел проверить :-) Но "мальчик" - это уже что-то уменьшительно-ласкательное. Мне без малого 30 лет. Давно женат. Моя жена считает меня мужчиной, а не "мальчиком". И я с этим согласен.
""И было бы хорошо послушать пермяков. Особенно этого Berca.""
""Город гнобить: где?""
Да, с этим согласен. Перечитал пост. Про город ничего не написано. Мои извинения.
""Так же не понимаю зачем заходить под разными никами. Но это уже и не моё дело.""
Объясню. Зашёл под не своим ником в первый раз в жизни. Зашёл на ветке, посвящённой выступлению против грабительских пошлин, возможного запрета правого руля и т.д. Почему не под своим ником - простая осторожность. В нашей "стране чудес", считаю, даже за выступление в сети, могут за задницу взять. А ник оказался "занят". Выходит, тебя подставил :-((
""По-моему я был достаточно корректен.""
""А про такие накладки - не особо верю.""
Ведь, действительно была накладка. Думаю, что корректное поведение - это перед тем, как обвинить человека, сначала убедиться в наличии злого умысла. Ведь, как оказалось, никто ни у кого ничего не тырил. Была ошибка. Она исправлена. Принесены извинения.
Вышесказанное - моё ИМХО. Абсолютно согласен с тем, что понимание корректности у разных людей разное.
ИМХО, чем проще мы будем реагировать на подобные конфузы, тем проще жить самим и будет. Как в рекламе: "Нежнее, ещё нежнее" :-)
""И инцидент также считаю исчерпанным""
Согласен. А то так можно ещё полгода тему мусолить. :-) Предлагаю эту ветку больше не "кормить" постами - сама "сдуется"
С уважением, Evgene
| |