Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Примерно с полгода назад крутил, вертел этот ресивер целый день.
Могу сказать, что звук его мне не понравился, но это вопрос вкуса.
Что касается дизайна и технического оснащения, всё очень хорошо.
Для удобства настройки и точности результата,встроенный усилитель я отключил, тем более, что ничего выдающегося он из себя не представляет, обычные 4х18 Вт,при КНИ=1%.
Выход на саб имеет ФНЧ и подтональный фильтр, с регулировкой от 20 до 40 ГЦ.Ещё можно регулировать добротность(от 0,5 до 1,5)
Имеется эквалайзер на 27 полос,с возможностью отдельной регулировки в каждом канале.В комплекте имеется микрофон и фунция автоколибровки с тремя запоминаемыми значениями, в зависимости от места расположения микрофона.Есть также кучка предустановок, типа "стадион","церковь" и т.п.
Процессор обеспечивает задержку в любом из каналов, виртуальное расстояние регулируется от 0 до 200см(по фронту) и до 400 см( по тылу)
Машинка прилично справляется с любым битрейтом МР3, играет R,RW.Устойчивость к сотрясению нормальная, но сильно царапанные диски может не читать.
Повторюсь,я был привлечён очень хорошими отзывами об этой машинке, но звук мне показался пресным и неинтересным,причём претензий к тональному балансу у меня не было.
Послушайте его внимательно, если звучание Вас устроит,то к технической части у Вас претензий не будет.
Здоровья и удачи.
| |