Автор: White Shark (---.ntt.ru)
Дата: давно
Отвечаю снизу вверх:
1. В задний редуктор лить трансмиссионное масло, какое - посмотрю в мануале, а он дома :( но кажется 80W-90 или что-то вроде. Но ходит оно очень долго.
2. Тормозная жидкость не такая и дорогая, можно чуть больше купить. Тем более, что при прокачке тормозов она будет расходоваться. Заправочный объем - 0,8 литра.
3. 2Maxant: У японцев не ВИН, а фрейм. В твоем случае он будет таким: GF-ENU14 123456 (цифры есс-но с номера твоего кузова). По этому фрейму и ищи. Есть такая программа Nissan FAST, у меня ее к сожалению нет. Там все есть. Кинь с вежливой просьбой этот фрейм скажем, сюда: http://wwwboards.auto.ru/japan/ , думаю там тебе помогут. У меня не такая машина, посему не могу подсказать.
4. По передней подвеске все есть в указанной выше книжке, там все с Премьерой одинаково. По задней у меня инфы нет. Скажу только, что даже у жигулей задний мост часто машину перехаживает, а уж у ниссанов-то!.. Про вискомуфту не знаю ничего, не ломалась - три тьфу.
З.Ы. Не мешайте технике работать. Книжку я купил только на всякий случай, потому как сам делать все люблю, да и регламент обслуживания там хорошо описан, с реальными сроками и пробегами. Типа, масло в движке - через 7-8 тыкм менять и.т.д.
| |