Автор: solenue-ushi (217.107.121.---)
Дата: давно
Приобрел месяц назад висту ардео D4 пробег 123000 уже откатал смену масла и поползли мелкие пакости. Иногда при сбрасывании педали газа появляются незначительные подергивания одно два. Но это не самое главное у нее плавающий дефект периодически пропадает управляющее напряжение на стартер прозвонил всю цепь до замка з. куда дальше двигаться не знаю так и мучаюсь периодически ныряю под капот с проводом от + батареи на стартер, кто знает выручайте. В сервисе фирменном такую тему решать не хотят за красивой рекламой и антуражем только понты, диагностика непонятно чего и могут одну деталь без разбора заменить на другую, а проблема не снимается и притензию не предьявишь дефект плавающий, еще сказали убери сигналку и все пройдет. У меня года четыре назад тоже была виста с 3S-GE. там был такой же дефект я так и не нашел причину пробовал менять и провода нолевые на двигатель и батарею и реле стартера и замок з. и пятаки на стартере бесполезно. Главное не мог понять, что провоцирует этот косяк или хотябы после каких действий он проявляется системы так и не нашел.
| |