Автомобильный АНЕКДОТ или история! Про то как пенсионер на ЗАЗе c BMW тягался!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Автомобильный АНЕКДОТ или история! Про то как пенсионер на ЗАЗе c BMW тягался!
Автор: AEROMAN (212.96.107.---)
Дата:   давно

Автомобильный АНЕКДОТ или история! Про то как пенсионер на ЗАЗе c BMW 750 тягался!


А как насчёт «Автомобильных анекдотов» или смешных историй на автомобильную тему? Я их знаю много, интересно узнать новые. Напишите свои любимые «Авто анекдоты». Начну Я, не знаю анекдот это или история, которая произошла на самом деле, но мне её рассказал один «картёжник» года 3 назад, когда поздно вечером ждал на остановке автобус:

После весёлого гуляния с выпивкой конечно, компания из нескольких добрых молодцев отправилась за покупками той же выпивки. Сели они в свой BMW 750 и поехали, дорога была не ближняя и ночь (темнота) , изрядно выпившие, в том числе и водитель.
На середине пути, они встретили пенсионера на ЗАЗике, который поломался, и уж сильно им стало жалко старичка, решили они его на трос подцепит…
Прошло 30-20 минут езды, музыка на полную катушку, постепенно набирающаяся скорость и они совсем забыли про старичка на ЗАЗике на хвосте, 100… 120… 135… 150… 200… 210… хруст, щелчок, визг, не обращая внимания поехали дальше…
(На обратном пути!)- 3 авто ГИБДД, летящий из темноты инспектор , машет жезлом, останавливаются, выходят… Смотрят на обочине перевернувшийся ЗАЗик, и поколечиный дел рассказывает как всё произошло ГИБДДешникам…
- поломался Я, ребята воооот эти помочь решили мне, на тросе подцепили… первые километры ехали нормально, потом скорость становилась всё больше и больше, Я сигналил моргал фарами, а они не останавливались, 100… 120… 135… 150… 200… 210… потом трос не выдержал и лопнул, вот Я здесь и очутился…
Дальше опрашивать стали BMWводов…
(совсем забыв, про старичка, рассказывают)
-едим мы, спешим, решили прибавить скорость, немножко… позади авто Запорожец, решили оторваться, прибавляем газу, не отстаёт, ещё газу, не отстаёт, скорость высокая 200 км, а он ГАД нам ещё моргать фарами и сигналить стал, мол пропустите…


(немного длинноватый текст получился!)
 
 Только не говорите что ни одного "Авто анекдота" не знаете!
Автор: AEROMAN (212.96.107.---)
Дата:   давно

.
 
 Prodolzim
Автор: Legend1 (---.adsl.zonnet.nl)
Дата:   давно

Horoshaja misl,oprosi dostali.No ja slishal etu istoriju kak anekdot let 15 nazad....Vot moje prikluchenije-let 12 nazad,v studencheskije godi reshili s druzjami vipendritsa-wzali na prokat 140 Mersa na chetverih i v Pariz iz Gamburga rvanuli.Noch,vedu mashinu,strelka lezit na 240,vse spat.Zahotelos kurit,a vo rtu-zvachka.Dumaju,nado v okno vibrosit,iz pepelnizi dolgo vikovirivat pridetsa.Chut opustil steklo,shum konechno dikij.Dvuma palzami pravoi ruki vinoshu zvachku za bort,i v etot moment prosipajetsa sidashij sprava i so slovami-dujet ze!!-sprosonja nazimajet na knopku MOJEGO steklopodjemnika!!! Kak vsem izvestno,u Mersa eti knopki bili poseredine.Itak,kartina maslom-ja oru ,palzi prishemleni,skorost 240!!!! Etot pridurok prosnulsa i ne mozet knopku naiti! Kak uz mi ostanovilis ja ne pomnu,no palzi dolgo napominali korovje vima....Vspomnu chego-rasskazu.Udachi vsem,sorry za karakuli
 
 Re: Prodolzim
Автор: Legend1 (---.adsl.zonnet.nl)
Дата:   давно

Tolko chto drug zvonil,kotori s S2000,materitsa na chem svet stoit,krichit-nikogda bolsha kurit v mashine ne budu,popal na 300 baksov.Sprashivaju-sidenje prozeg? Govorit-net,uspel ostanovitsa i bichok naiti,no potom ot radosti uselsa na novije solnechnije ochki ot Jaguar,Tak to....
 
 Вот ещё одна история, это случилось на самом деле, лет 30 назад в СССР
Автор: AEROMAN (212.96.107.---)
Дата:   давно

Вот ещё одна история, это случилось на самом деле, лет 30 назад, когда меня ещё не было.

Мой двоюродный дядя только что купивший ВАЗ 2101 (прождав при этом несколько лет очередь за авто) ехал весёлый домой, и как повезло, первая поездка на новом авто и первый инспектор ГАИ.
А он дядька толстый, солидный, с проседью тогда был, в белой рубашке в честь праздника приобретения авто, хотя сам работал обычным автомихаником. И вот его рассказ:
-Вышел Я, смотрю улыбается инспектор, представился мне, чувствую сержант не опытный ещё, ну Я в наглую и попёр, говорю:- в чём дело, вашу ... , вас что не предупреждали что такой-то такой-то проежать будет, Я спешу. а вы ... зелёные, совсем нюх потеряли, я ... вам устрою патрульно - постовую ...
"Говорил Я это и мне стало страшно, а вдруг, разоблачат меня, доккументы спросят, но всё равно продолжал"
-кто шеф у тебя ... , пиши, вас что не учили как со старшими по званию общаться надо?
" ну так я поорал на него с минут 10, он прощения просить стал, доккументы не проверил, отдал честь раз 500, и Я уехал. ето был впервый и последний раз когда Я так орывался на неопытных гаишниках"

Вот такую историю рассказал он мне :)))
Найдёте неопытного ГИБДДешника, можите попробовать, оторвитесь на нем по полной, а он вам чест отдовать будет и извиняться :)))
 
 Re: Автомобильный АНЕКДОТ или история! Про то как пенсионер на ЗАЗе c BMW тягался!
Автор: OKorOK (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

:)
 
 Автомобильный АНЕКДОТ
Автор: DM Novokuznetsk (62.231.165.---)
Дата:   давно

Едет поп ,его останавливает гаишник ,штрафует за превышение скорости.Поп ему говорит ,сын мой спешу очень .Но мент не в какую ,тогда поп ему протягивая деньги говорит от спида не умрёшъ,и уезжает.Гаишник в растеренности,догоняет попа ,и говорит ,отец мой хочеш денег дам , что хочеш проси только скажи что значит от спида не умрёш, поп медленно трогаясь говорит , @!#$ ты........
 
 .......или история!
Автор: DM Novokuznetsk (62.231.165.---)
Дата:   давно

".............Есть у меня один друг, Димой зовут. Дима - военнослужащий, но работает в совместном предприятии, так уж получилось. И поэтому ездит на "Вольво-740" с желтыми номерами. А по работе ему часто приходится мотаться в аэропорт "Шереметьево-2". Так вот, выезжает он как-то из аэропорта, опаздывает страшно, ну и притопил изрядно. На самом выезде на Ленинградское шоссе напарывается он на доблестных служителей свистка и радара. Далее происходит стандартная процедура: подошедший сотрудник ГИБДД представляется: "Инспектор 8-го отделения сержант Иванов. Ваши документы!" Дима подает права, изучает бляху сержанта, действительно, 8-е отделение. А поскольку он москвич, то тут же вспоминает, что 8-е отделение никак не может "пастись" в Химках, так как находится в Москве, весьма далеко от точки их встречи. Сержант между тем, разглядев фотографию Димы в форме, со вздохом изрекает: "Ну что ж, Дмитрий Юрьевич, штрафовать мы вас не будем, а сообщим-ка мы о вашем нарушении по месту службы. И вообще, странно это, вы - военный, а номера у вас желтые..." И смотрит на Диму с прищуром, мол, сам догадаешься, что пора откупаться, или еще намекнуть. "Да так уж получилось, - улыбается Дима, - вы ведь тоже, я смотрю, вроде из 8-го отделения, а на Ленинградке стоите, начальство, небось, послало. Чего только начальникам в голову не придет!" Далее следует пауза, обмен долгими взглядами и новый вопрос: "Дмитрий Юрьевич, но ведь вы же нарушили? Превысили скорость, и значительно?" "Нарушил, - соглашается Дима, - нарушил, потому что опаздываю. Но больше не буду!". "Точно не будете, - интересуется сержант, - никогда?" "Никогда!" - искренне отвечает мой друг. "Тогда счастливого пути!" - прощается сержант и отдает права. Но на этом история не заканчивается. Опаздывающий Дима, понимая, что он уже опаздывает окончательно, вливается в забитое Ленинградское шоссе, постепенно успокаивается и через некоторое время переходит в режим "активной" езды, т.е. перестраивается из ряда в ряд, ныряет во все щели, вовсю используя мощный движок "Вольво", радуясь, что с каждым километром его опоздание сокращается. Но чем ближе к Центру, тем больше забита дорога, и вот, перед въездом под очередной мост Дима решается на отчаянный маневр: выскочив на свободную встречную через двойную сплошную осевую, он вознамерился влиться в свой поток перед самым мостом, где образовался небольшой разрыв. И перед самым завершением "удачного" маневра он слышит сзади из динамика мощный, перекрывающий шум улицы, укоризненный голос: "Дмитрий Юрьевич!!! Ведь вы же обещали!!!"..............
 
 быль...
Автор: DM Novokuznetsk (62.231.165.---)
Дата:   давно

Вот знакомый поведал. Перекресток Среднего проспекта и какой-то линии Васильевского острова в Питере. Видимость на перекрестке, мягко говоря, хреноватая. На перекрестке Жигуль "гражданской наружности" с ментовскими номерами. Мимо по Среднему едет трамвай, никуда особо не торопясь в отличие от менте в машине. Появляется первый вагон: мужик резко газует, чуть-чуть отпуская сцепление (машина начинает дергаться на месте); появляется второй вагон - мужик повторяет вышеописанную процедуру; вагон проезжает мимо - мужик бросает сцепление, резко рвет с места вперед и тут... появляется третий вагон :-))) Машина в хлам, из нее вываливается наш гощик, берет вагоновожатого за грудки и начинает в совершенном иступлении трясти со словами: "СУКА--А-А-А, НУ ПОЧЕМУ ТРИ ВАГОНА-А-А".
 
 байка
Автор: DM Novokuznetsk (62.231.165.---)
Дата:   давно

Один экскаваторщик замучился каждое утро свой экскаватор прогревать, прежде чем завести (морозы стояли). Видит - из-под канализационного люка пар горячий валит. Заехал он на него и думает: в кайф, в понедельник на час больше посплю, и ушёл на выходные. Приходит в понедельник, вокруг народу - вся стройка собралась. За два дня экскаватор в айсберг превратился. Толщина льда 1 МЕТР!!! Фотография до сих пор в администрации висит. Неделю размораживали.
Страницы:  1  2  3 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021