Ну за эти деньги можно попробовать Платц/Витц поискать. Не знаю как в Новосибе правда на них ценник

Подскажите: выбор практичной - corolla-II,corsa,ter... или? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Подскажите: выбор практичной - corolla-II,corsa,ter... или?
Автор: maximail (---.lanitdv.ru)
Дата:   давно

Ну за эти деньги можно попробовать Платц/Витц поискать... Не знаю как в Новосибе правда на них ценник (посмотрел - вроде вложиться можно)....
Но для города машина очень ничего, да и дизайн свежий ...
А Корсы/Терселы вобще уже не выпускаются (с 99 что ли, ИМХО), а Платц/Витц с 99 и по сей день почти без изменений, их везут все больше и больше - потом и продать будет легче, да и самому с з\ч проще.
Конструкция там простая очень, проблем не будет. Ходовку вобще за 300 баксов можно всю поменять (даже самому).
Я себе Платца 2001 года взял - R на аукционе (немного кузовщины поменяно в Яп.), 18 тыщ пробега и не жалуюсь. С двиглом 1.3 они идут обычно 4WD. Литрового по городу хватает вполне, правда если 1-2 человека, а 1.5 вобще топовые - салон побогаче, да и едет как надо - масса у машины всего 900 кг.
Впринципе, если откинуть 850 баксов (от 7700) на доставку до Новосиба (сеткой), то можно заказать (например мне) в Японию.
Или что-нить из Ниссанов посмотреть - Санни в 14 кузове точно получится - а машина всяко по просторнее чем Корса, да и двиг 1.5....

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Ну платз вполне, а вот витз... Может и технически совершенное, но извращение. Шарообоазный обрубок с нелепо вдавоенными в зад колесами. А чего стоит безумная выпуклость передней панели! Садишся - и бах коленкой в один из тучи бестолковых лючков! Багажника просто нет. С полной загрузкой еле едет. Расход в городе как у той же короллы с 5A.

А насчет цен на з.ч. - владел корсой, у продавцов все в наличии и 1:1 по цене как на короллу. Не думаю что на витз или птатц дешевле.

Автор: maximail (---.lanitdv.ru)

Я на будущее, Корсы\Терселы отходят уже, их скоро вобще возить перестанут. А Платц/Витц еще долго возить будут....

Автор: vadim.toyo (---.chel.ru)

Спасибо за рекомендации!
исходя из цены выходит мне пока ближе корса/терцел (класс 8ки,9ток ВАЗ-а). Витз подороже и вроде менее практичней, платз нынче много дороже, к тому же мне пока надо привыкнуть к городской езде, а дальше буду думать о классе выше (королла седан,..).

Видимо последний вопрос что лучше и надежней: 3х или 5ти дверные королла2/терцел/корса ?
(понятно что для пассажиров тем более в праворукой машине в городе лучше 5ти,но видимо их меньше и они заметно дороже)

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Пяти конечно.

Автор: pegon (80.237.85.---)

если интересно про короллу2 пиши icq 220887922
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024