corolla filder

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 corolla filder
Автор: oper (---.dialup.dion.ru)
Дата:   давно

предлагают тойота королла филдер,двс1.8,1zz ,сентябрь2000г.,кинулся посмотреть отзывы но ничего не нашел.Может кто имеет такое авто,то буду благодарен если отзавнтись о ней.

Re: corolla filder
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Немного здесь: http://auto.vl.ru/surveys/22/

может подскажете где на неё найти книгу по эксплуатации

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

Относительно Короллы Филдер я бы вопрос поставил несколько шире:
А почему это группа авто среднемалого класса (в Европе Гольф-класс), таких как Королла-Филдер, Ниссан-Тино, Тоёта Опа, Хонда-Стрим и ещё ряд других стоят заметно больше, чем группа среднебольшого (Калдина, Надя, Капелла, Одиссей и подобные).
По году разработки обе группы где-то рядом (1997-2000), по оснащённости - тоже, вторые даже побогаче, по комфорту - вторые впереди. По объёму двига вообще разница кубиков до 500 в пользу вторых.
По стоимости нового малые заметно подешевле: первая группа по каталогам 12-14 КБ, вторая 14-18 КБ.
Но! Авто из первой группы 98-2000 года предлагается за 10.5 - 14 КБ, из второй этого же года 9 - 11 КБ.
Неужели вся петрушка только из-за более свежего двига? Но в Тино, например, он не нов, а просят всё равно 11-12 КБ.
Для меня это парадокс. Сдаётся, что господа продавцы искусственно завышают, пользуясь свежестью модели. Года через два, когда мы привыкнем, этот номер уже не должен проходить.
Кто что думает по сему поводу, толкайте. Особенно хотелось услышать тех, кто имеет отношение к продажам, доставкам и перегонам под заказ. А как это соотношение у япов?

Кстати, забыл спросить: за почём предлагают-то?

поменял крону премио1996г.+200000 руб.

Вот-вот, и у тебя за 12 перевалило. И это за Королку (одну из самых надёжных, простых, долгоживущих и самых недорогих, по крайней мере у Тоёты), пусть и свежей модели. Смотрел в каталоге, сколько она новая? 14.000 у.е! Вот она тебе почти по цене новой и досталась (понятно, конечно, что разницу сьела наша доблестная таможня).
Я смотрю, сколько было просмотров этой ветки - за сотню, но ни единого (!) ответа. Получается, что народ озадачен, и в кухне цен у всех понятий мало. Но хоть кто-то (из Н-ска, дальневосточники) аукционщики, должны представлять, где этот среднемалый класс становятся дороже среднесреднего: ещё в Японии, после переезда на нашу сторону, или в последних руках???
У самого ещё нет праворульной, но пока окончательно не докопаю, почему Филдер лучше Нади (а по деньгам так), брать не буду, т.к. нахожусь не в том классе, когда можно менять ежегодно. Хочу упасть одноразово, лет на 5.
Кто не согласен?

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

Филдеры в японовке стОят по 8000у.прибавь таможню,провоз,вот цена и получится

Автор: Юра новосибирск (---.cis.ru)

Mr.TAM по моему вы сами себе противоречите сколько стоит ФИЛДЕР за 12000 2000г.,а НАДЯ СУ за 15000.Второе Филдер пошел с 2000 года ввезди и растоможить без пробем можно 2000 и 2001 до апреля на данный момент, дальше моложе трех лет другие ставки ,третье японци покупают машины не для того что бы русским побыстее продать а поездить года три а то и побольше ,четвертое из всего выше перечисленного следует на вторичном рынке Филдеров не так уж много ,цена авто складывается из спроса и предложения на аукционах как только предложение превысит спрос так вы можете падать лет на 5 \хочу вас обрадовать подождать прейдется год полтора сменется модель и .....\ В России цена на не новые японские авто тоже во сновном складывается из спроса и предложения + калебание валют и гуманитарная помош российскому автопрому в виде тамож пошлин .
И последние Филдер ,новый СИвик и.т.п. совсем не Гольф класс сравните с Гольфом 2000 года похож как лимон на трактор .
Филдер и ему подобные это новый класс авто ,продукт маркетологов и станет ли он таким ж популярным у нас как их предшественники покажет время.

Автор: Юра новосибирск (---.cis.ru)

Извеняюсь Надя 15000,а Надя СУ 20000.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024