что выбрать-corona или carina ed ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 что выбрать-corona или carina ed ?
Автор: dimr [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Мужики кто владел (владеет) этими аппаратами и может сравнит их между собой помогите пожалуйста выбрать интересуеют года выпуска 1993-1994 двиг. 3s-fe. Мне после ВАЗ 2107 все кажется здоровским и не могу никак решиться что взять.

Re: что выбрать-corona или carina ed ?
Автор: макс-влад [Владивосток] (212.122.1.---)

Корона бочка. Это супер машина. 2 года юзал. Нет проблем Комплектацию только выбирай самая лучшая EX2.0. G салон Бери не пожалеешь.

Нет ничего невозможного, надо только вовремя заплатить.
Cresta Super Lusent Four G 1997 1-JZ (2,5) JZX-105

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Мне после ВАЗ 2107 все кажется здоровским и не могу никак решиться что взять.
Так и есть. Не майся, купи что получше состоянием.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Корона более семейная. Она просторнее (намного, салон просто огромный; и удобный), поспокойнее. Подвеска настроена на мягкость.

Карина ЕД - замашка на спортивность. Понты :)). Салон очень тесный. Управляется лучше, но не намного...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

Салон очень тесный?
Корона более семейная машина,более практичная.Салон ЕД-хи теснее.Но до очень тесного ему как до Китая раком.
ЕД-ха красивее.
Главное-тех.состояние.
Удачной покупки...

Автор: Олега® [Artem] (82.162.193.---)

Краш тест 2107...

Езжу на короне и Вам желаю.

Автор: Олега® [Artem] (82.162.193.---)

Краш тест 2107...
http://auto.tltnews.ru/new/spravka/tdkt/2106/index.php?action=results&poll_ident=36

Езжу на короне и Вам желаю.

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Сказано правильно- определись для каких целей тебе АВТО нужен- если погонять и парень ты холостой и взади не всегда у тебя кто-то будет ездить- то конечно же ЕД-ху... она конечно же красивая- но взади посредине невозможно вобще сидеть...низковатая посадка.ходовка гораздо жестче- чем у КОРОНЫ. Ну и кушать любит бензин.и зап.части подороже чем на Корону...Я не отговариваю- решать тебе... Просто привел некоторые доводы...
Сам езжу в данный момент на Короне 94 года-только вот ДВС- не 2литра(мне такой на хрен не нужен)-а 1.6 литра.
Лучше иметь альтернативный ДВС- 1.8 литра(хотелось бы вобще- 7А- но Он стоит только на Премио и Каринах.-поэтому- 4S)-тебе хватит после ТАЗа. Машина просторная и выглядит очень достойно и проблем с зап.частями нет...
Братишка из Барабинска одну Корону 93 года уже разбил...Сейчас хочет приехать к нам в Омск- купить ещё одну.Понравилась блин...
Советую- Корону(если есть семья...друзья).Она комфортнее...И ещё вопрос- реально за сколько можно взять у ВАС сейчас Корону этих годов.Только видишь -что у Корон 92-93 года задн.фонари цельные и нет по всему периметру кузова полосы-включая бампера).А у 94-95 года этоесть- и номер взади встает между фонарями- Они подороже будут...
Прикидывай-что к чему...
Дерзайте...

Автор: Krazi (212.96.200.---)

я тут послушал а чего в Новосибе не реально чтоли взять Корону 95г. в хорошем состоянии. Желательно чтобы движка была 2.0 в хорошем скалоне. ну ичтоб по России беганая год два не больше и один хозяин, или они уже все в хлам убитые. вообще мне интересно 1.6 есть в суперском салоне или нет. вообще сколько 2.0 кушает топлива на 100км. и 1.6? что лутше. Ну и если можно то за какую цену можно взять такой аппарат?

Автор: dimr [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Парни всем спасибо!
Почитал ответы и решил остановится на CORONA т.к. я семейный и видимо в ED нам тесновато будет (на ВАЗе было именно так). Других доводов за этот выбор у меня нет. Нравятся обе эти машины.

ВОВАНыч-75: У нас в Н-ске CORONA 93/94 гг стоит от 4800 (93 г. 1,8) до 6500 (94 г. 2,0 4WD). Все остальное впринципе в этом диапазоне (все с торгом) , состояние от " убитой в хлам" до "вроде ничего". Правда за 6000-6500 уже можно 95 г. смотреть. Лично мне за две недели поиска попались две машины с д-лем 1,6 92г. (я их не искал если честно) за одну просили 4500 за другую 5000 (тоже с торгом).

А все таки ED такая ляля.............да блин CORONA тоже ничего.........
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025