посоветуйте, мужики! corsa с движком 1.3

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 посоветуйте, мужики! corsa с движком 1.3
Автор: rmik (---.uak7.samara.ru)
Дата:   давно

corsa с движком 1.3, коробка 4-х ступка. Стоит брать или нет? все это хозяйство стоит в кузове EL53. год 95й, четырехдверка,пробег 75т-реально, берет родственник в Японии. по цене примерно 2400 выдет.
меня интересует- такая тачка сильно на велосипед смахивает? или можно будет с ТАЗами поспорить? "Тянуть"-то будет?

Re: посоветуйте, мужики! corsa с движком 1.3
Автор: Мариновод (---.17.4.170.ip.nexcom.ru)

Да с ТАЗами-то - легко, машинка вполне приличная, может быть не очень большая но ездит слава богу ничего. Ест мало простая и надежная. 170 я по спидометру на такой разгонялся, автомат в рваном режиме немного тупит, но это вполне объяснимо - это же не Аристо.

Бери!!! /+/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

не смотри что двигун всего 1,3 литра этого оооочень хватит она вель небольшая!!!!!!! Тем более по такой смешной цене.

Автор: TARTILLA  (193.110.5.---)

Хоть вопрос и не ко мне , а к мужика, все-таки позволю высказаться. У меня такая же, шустринькая, маленькая, хорошенькая.(Представляю как такая характеристика действует на мужика. Да как красная тряпка..., ну уж извини). На светофоре вырывается вперед, правда в Москве, где в основном ТАЗики. Бензина ей надо мала-мало, пролезает во все дырки и разворачивается на пятачке, на трассе больше 120 правда не разгонялась. Что еще нужно?... Правда, если нужен престиж, то это не твоя машина...

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

у жены цивик 1,3 на а/т - по мне так очень тупой (у меня марк 3,0 и краун 2,0 суперчарджер).
жиги задрочишь - факт, но удовольствия особого при этом не получишь, т. к. в зеркале заднего вида их (жиги) видеть еще будешь.
НО: экономичная, динамичная (на малых скоростях, тем более на коробе), в любую дырку..., надежная (ломаться нечему, да ипробег для японки смешной) и внешне не уродец.
салон-то хоть люксовый?

брать-не брать - это уже чего любишь! мне, например, побольше надо...

Хороший аппарат - сам такую родителям взял +
Автор: Frigate  (---.bkn.dial-up.kht.ru)

сиреневый металлик. Тазы - отдыхают! Резвая штучка, веселенькая. :) Бензин - просто нюхает: в 5л/100км уложился по трассе с Находки ночью.

У меня сейчас такая, мне нравится, единственное
Автор: АИД (Новосибирск) (217.70.126.---)

к чему стоит приготовиться- движок потеет маслом. Это особенность движков 4Е. Хотя меня не напрягает.
Цена 2400- хорошее дело.
Кстати на велосипед совсем не похожа- машина класса "десятки". Однако впрысковый 16-тиклапанник "103"- сделал как ребенка. После чего владелец продал её через 3 месяца и купил "корону", а на 10-ку плевался.
В целом агрегат надёжный подо мной прошла 50 тыс. км- без проблем...
Бери, не пожалеешь!

Re: У меня сейчас такая, мне нравится, единственное
Автор: Рамазан (---.inftech.ru)

У моей супруги корса 3-х дверка, двигатель1,3, автомат, экономичная, надежная.
Летом с семьей на ней ездил в Казахстан, проблем нет.Средняя скорость 120 км./час - но может и 160, кондиционер. По городу - одно удовольствие.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025