Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Господа помогайте а..........................фанат кроунов я уже давно,так вот тут вариант подвернулся маджесту взять беспробежную 147-149 кузов,по каталогу посмотрел основные отличия 3-литровых аппаратов,149 кузов понавороченней будет и дороже на 800000 йен (новый)............
у меня вопрос кто ездит на таких машинах..в 3- литровых бывает хорошая комплектация(все электро сидения,11 динамиков,проекционная панель,электро руль и все тому подобное что обычно нет в простых краунах а тем более в маркообразных)да слышал еще про заднее сиденье с вибромассажем ну это я думаю явно только в крутых комплектациях и обязательно 4 литрах.................ну вообщем надо больше инфы о машине 147,149 кузов 1993-1995 (выпускались)3 литра..............потомучто машина только с аукциона пришла в владивосток и будет в новосибе не раньше чем через месяц а тему я эту открыл из-за того что тот кто ее покупал ему долампочки что продавать и комплектацию ну как я его не раскручивал никак не может вспомнить...............литье,люк ,3 литра,2-хцветная серебро,чейнджер,панель вроде электронная и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!что помнит.................
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |