> и что теперь, обо@!#$ся что-ли на твоей пукалке 7A. Поддерживаю. К сожалению в будущем все

двигатель d-4.и как он? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вот он ТВОЙ отзыв, которого ты так долго ждал!
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

> и что теперь, обо@!#$ся что-ли на твоей пукалке 7A...

Поддерживаю.

К сожалению в будущем все пересядем на D4 и научимся в гаражных условиях ремонтировать ТНВД, т.к. ожидать появления на нашем рынке нормального бензина просто глупо.

Re: двигатель d-4.и как он?
Автор: bob  (---.turbo-sib.ru)

Лямбду убивает сера в бензине, впервые слышу другое мнение.
Смотреть на масленный щуп хоть иногда нужно на любом движке.
Мне не повезло, я просто с первого дня знал что делать.
А ведь люди еще ездють на дизелях, тоже наверно дураки?

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Боб, и причём же тут дизель ? По слову ТНВД чтоли аналогию проводишь ...

Не надо бабеля с бебелем нам тут, прямой впрыск - вот в чём дуля, есть и дизель такие - вон прочитай про практику ремонта Y25DDTi - вот где слёзы ... Человек тоже спрашивал совета, и такие как ты сказали - да ты что парень, не слушай этих "крестов" - это же высокие технологии (там ссылка на первый пост по этой машине) - и что ? В итоге весь форум переживает за человека ... а те кто агитировал советуют попинать колёса, фары протереть ...

Зачем агитировать, если всё-таки преобладает мнение что машина не ахти ... можно отъездить год - а потом такого бенза хлебнуть, что машина взорвётся, я раз влил себе (тогда многие попали) ещё на Спринтере 5А - овощнее движки не придумаешь, и то чихала, тока после замены свечей, фильтров и т.п. начала заводиться и ездить.

А ты говоришь Д-4 ...

Автор: bob  (---.turbo-sib.ru)

Ипсум, открой любую газетку, посмотри скока там обьявлений про восстановление плунжерных пар дизелей. А вот в нашем случае ТНВД неразборный, если плунжер потек то все меняй в сборе. Якобы. Просто не научились еще мозгом думать наши спецы вероятно. Жисть заставит - быстро разберутся.
И никого я не агитирую, я говорю как есть на самом деле. Просто некоторые перцы не желают пересаживаться с нормального движка на овощной, и у них есть для шанс.

Только клеветать не надо!
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Ipsum
Ну ты САМЫЙ здравомыслящий чел!
Никто его не агитировал! Каждый человек делает СВОЙ выбор!
Ему писали мнения о машине. У меня кстати после этих постов мнение не изменилось.
Ну и как ты вообще представляешь помощь по интернету ????
Тут мля сидят телепаты и по почерку определяют в какой форсунке кака.
Я ему уже писал, что будет необходимость и я разберусь с этим мотором, и все станет ясно в чем там косяки!
Гораздо проще просто "СИДЕТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕМ ФОРУМОМ" да еще и обвинять кого-то!

Встала необходимость - разобрались с Д4!!!
На нашем заводе в механическом цехе вытачили новую плунжерную пару соблюдая ВСЕ технологические нормы! И всего делов!

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

А я имён не называл, пардон, и не ты один был кстати ...

Там пацаны уже через интернет к машине подключаются, чтобы взломать её компьютер ... кодировки японские одолевают.

Вопрос - что такого в этой машине (и к Д4 относится), чтобы рискуя здоровьем покупать её, ссылаясь на то, что всё можно выточить на заводе с соблюдением технологии ...
Есть куча других машин, в которых капот можно вообще не открывать по полгода ...

Боб, Колымская трасса строилась на костях репресированных, ну у них не было выбора, для чего покупать гемор себе, тебя в историю не запишут - что вот, он купил Д-4, на@!#$ся с ним, потратил 20000 баксов на эксперименты - зато теперь мы знаем как его делать ...

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Ipsum
***Там пацаны уже через интернет к машине подключаются, чтобы взломать её компьютер ... кодировки японские одолевают.***
И к чему они интересно подключаются?
Ну и насмешил :)

Почему же ты не агитируешь народ пересесть на ТАЗ (классику)? Там вообще все чинится проволкой и изолентой!!!

Все современный моторы требует к себе должного внимания
и здесь проблема не автомобиля а СЕРВИСА!!!
Сначала должны делать станции для обслуживания, а потом ввозить автомобили. Проблем в таком случае не будет.
А каждый решает для себя брать-небрать!
У этих моторов есть бесспорные преимущества, но и эксплуатация должна быть достойная.

Автор: Piligrim (62.141.104.---)

Про сервис - это точно.
Вот у нас начальник купил новую мицу с GDI и в ус не дует. На неё гарантия 3 года. Ну и что, что троить стала и ехать не хочет? Фигня, поехал и по гарантии заменили ТНВД (по счёту 50 с лишним тыщь рудлей) и опять всё хорошо.
Но скоро гарантия кончится, и он уже продавать её собирается. Нафиг такая машина без гарантии нужна?
Так что каждый по своему прав.
Для справки - у мицубиси GDI - это то же самое что у тойоты D4. Точнее наоборот, так как именно MMC эту хрень придумала.
И проблемы те же.

Автор: 1G-FE [Находка] (212.91.196.---)

Парень, повторюсь за кого-то - почитай ветку "Практика ремонта YD25DDTi (Nissan Psesage/Bassara)", тебя ожидает примерно тоже самое, если конечно купишь, я бы посмотрел что-ни другое...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: 1G-FE [Находка] (212.91.196.---)

Самое интересное, все отговаривают, а он пойдёт купит, и через пару месяцев мы в форуме увидим "Практика ремонта 3s-fse (Тоёта Виста)"...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024