Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата: давно
Ситуация до тривиального проста, однако один из участников спора считает себя на 100% невиновным человеком. Не буду говорить какую позицию в этом споре занимаю я и занимаю ли вообше, однако хотелось бы рассудить по правилам и определить вину участников хотя бы в процентных долях.
Итак следующая ситуация. На отдых к озеру подъезжает 2 машины. Первая машина становится мордой к озеру, вторая становится наоборот мордой к лесу (багажником к озеру). Вторая находится слевой стороны от первой, если смотреть на озеро. Итак один из учасников спора выкладывает из первого автомобиля рыболовные снасти (которые лежали вместе с обоих машин) и кладет их ПОД(!) левое переднее колесо второго автомобиля (Тойота с правым рулем!). Второго будущего учасника спора просят отогнать автомобиль подальше. Водитель второго автомобиля естественно подходит к рулю а не к бардачку, соответственно с правой стороны, садится в машину и благополучно проезжается по всем рыболовным снастям. Итог - около 15 удочек и спинингов приходят в полную негодность. Ориентировочная сумма "поездки" не менее 4000 руб. Учитывая то, что пострадали от сей "поездки" все, примерно в равных долях, то решили виновных не объявлять и просто разошлись и забыли, но тут один из учасников "бойни" рыболовных снастей стал вспыливать - утверждая что от "чист как майская роза" сваливая всю вину на другого. Мое личное мнение - виноваты оба, но один из них в большей степени, кто именно промолчу, так эмим явно укажу к какой стороне отношусь. Прошу учасников спора рассудить - этих двух спорщиков.
| |