for MIX и вем, кто хочет знать про Питер

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 for MIX и вем, кто хочет знать про Питер
Автор: bert (---.robotek.ru)
Дата:   давно

значит, про трамвайные пути:
это Питер, это не дальний Восток, это Дикий Запад! здесь трамвайные рельсы обкладываются булыжником образца 1812 года, и во многих местах его, похоже. растащили по музеям, поэтому зияют дыры размером с колесо. и это при том, что расположены они "в один уровень",( плюс-минус 15 см) и подразумевают езду по ним, яко по пороге( как на светлановской) а вокруг все выложено асфальтом. по качеству, не лучше булыжника. а я думал, на западе дороги есть...
и вообще, Питер по сравнению с хабарой или владиком ... уважения на дорогах нет, кругом жучки-копейки носятся под сотню, мяхая крыльями в прямом смысле (все проржавевшие насквозь), пешеходов не пропускают, давят , еще и гудят. пробки, пробки...
а как там у нас, на родине?

Re: for MIX и вем, кто хочет знать про Питер
Автор: MIX  (---.primorye.ru)

у нас... у нас милиция правил не знает... приходится объяснять. Вот вчера, еду по Пограничной (где торговая пересекается с набережной). Там на перекрёстке всегда (почти) менты стоят. И все пропускают пешеходов. Но прико в том, что переход находится в 5-10 метрах от них. Я, естественно, никого не пропустил (по правилам ПДД), ну и мент тормознул меня. Долго уверял меня, что пешеходов надо пропускать в любом случае... потом всё-таки мент достал ПДД, долго читал... так и отпустил меня... даже извинился... да и отстутствие техосмотра не заметил...

P.S. Если что, то пешеходам я уступаю дорогу в 90% случаев на переходах и в ~10% случаев в неустановленных местах (обычно дети или старушки).

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

ага млин :) ..
Автор: Серж на висте  (---.primorye.ru)

а с чувака (знакомого) в том месте что-то около сотни сняли ...
он тоже не пропустил пешеходов НЕ на переходе :)...
ну .. это его проблемы - не умеет обосновать свою точку зрения ...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024