вот, вот - и на чистом французском языке.

Нам пора избавится от ФЛУДЕРОВ или поделить гараж!!! и fraggle тоже касается!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Нам пора избавится от ФЛУДЕРОВ или поделить гараж!!! и fraggle тоже касается!!
Автор: Mimoza* (---.vsptus.ru)
Дата:   давно

<<хорошее культурное общение>>

вот, вот - и на чистом французском языке...

Re: Нам пора избавится от ФЛУДЕРОВ или поделить гараж!!! и fraggle тоже касается!!
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Не чего сегодня не пил!!!!! Поел немного пива. ( но это к деловому вопросу положения дел на форуме не относится!!)
Но РЕБЯТА вопрос то серьезный!!! Эти Флудеры засирают всю КУЛЬТУРНУЮ тематику Форума!!!
Мое предложение: надо сделать для них отвилку ( тоесть доп . ветку) с форума!!! И чтоб модераторы сделали автомотический слив на ту ветку всех не серьезных ответов!!

Я сегодня в технических форумах людям давал ссылки по их траблам , но ФЛУДЕРЫ , как всегда все испахабили и обгадили!!!!
Нам надо ВСЕМ вмести и колективом с ними боротся!!!
Вместе мы сила!!!!
Нам нужен Устав!!!
И клятва, на капоте головой!!! ( это не шутка!!!! )))
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!

2 Mimoza*
"""""У тебя просто на работе с воздухом напряженка. Нехватка чистого. """""

Я раньше на спасательной станции работал и есть большой опыт по дыханию " рот в рот ", ВО!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Mimoza* (---.vsptus.ru)

<И клятва, на капоте головой!!! >>

Не поняла, Гена, у меня два вопроса:
чьей головой?
и об чей капот?

Голову предлагаю взять вумную и красивую.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Опачки..... как Зелёного нахлобучило то!!! Афганочка поди?!

Автор: вася (---.divniy.ru)

видимо не афганочка, а головой об капот раскумарило

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Mimoza*: Он же сказал: "и fraggle тоже касается..."

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: СерыйА (---.access.comstar.ru)

Ыть мыгли гаполь рвасили йухан!!!!!!

фЫ. УУУУУУУУУУУУУУУ

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>Автор: Mimoza* (---.vsptus.ru)
>Дата: 17-06-05 21:09

><И клятва, на капоте головой!!! >>

>Не поняла, Гена, у меня два вопроса:
>чьей головой?
>и об чей капот?

>Голову предлагаю взять вумную и красивую.

достаточно взять просто красивую...

извиняюсь конечно , вырвалось :))

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

"Нам надо ВСЕМ вмести и колективом с ними боротся!!!
Вместе мы сила!!!!
Нам нужен Устав!!!
И клятва, на капоте головой!!! ( это не шутка!!!! )))
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!! "

Прошу этот флуд перенести в рубрику "Протест" ))))))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: СерыйА (---.access.comstar.ru)

Извиняюсь, это я пирожок жевал, поэтому непонятно получилось, я хотел сказать - ДОЛОЙ ФЛУДЕРОВ!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024