Даа, живую тему задел fraggle!,

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Даа, живую тему задел fraggle!,
Автор: Gek (---.DSI.ru)
Дата:   давно

(про владивостокцев, которые всех хотят обмануть).Читать просто в кайф!!! А вот у меня такое пожелание - fraggle, mit-ka или ещё кто-нибудь, может быть замахнётесь на обзор Зелёного Угла, хотя бы раз в месяц, а? Хотя бы не очень подробный - наиболее массовые модели, наиболее часто предлагаемые года, цены в среднем (понимаю, что последнее очень относительно, но всё же - хотя бы динамику - как растут, насколько отличаются от объявлений на сайте). И ещё - какая сейчас реальная цена на Зелёнке на Civic, 3-двери, года 92-го, без особых наворотов,но с движкой 1,5 VTEC и 1,6 VTEC (естессно в хорошем состоянии, неубитую)?

Re: Даа, живую тему задел fraggle!,
Автор: Serg3 (213.210.64.---)

Я долго крепился, читая тему Subj но все-таки не выдержал - накипело:

Почему бы уважамому fraggle не попытаться взглянуть на ситуацию с противоположной стороны:
вам не нравится нахальный и бестолковый покупатель который хочет заплатить поменьше и получить машину получше, но он по крайней мере платит реальные деньги: сколько договорились столько и отдаст, и если попытается впарить фальшивые то рискует быть жестоко наказанным и по уголовным и по житейским законам.
а вот продавец нередко старается выдать свой товар за то, чем он на самом деле этот товар не является. Причем попытки скрывать дефекты, которые могут привести к снижению цены машины на 30% и более ни у кого не вызывают осуждения, даже более того вы пишите:
>Ты хочешь, чтобы продавец взял и тебе все косяки машины показал? >Грустно. Или я приду на рынок и скажу: дайте-ка, ребята, я перепишу >косячки у всех ваших машин, мне их в Интернет надо выставить! Буду бит ;)
Хотя даже пронырливые и предприимчивые буржуи давно поняли
обманывать-нехрошо! (чревато последствиями для бизнеса)
Так что на мой взгляд проблема не только в покупателях, а в том что пока
эти двое (покупатель и продавец) будут действовать по принципу
"НаЕ#и ближнего..." будут множится истории с невеселым концом.

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Да писал я об этом уже, писал (ищи по слову "гребаная реальность" :) ).
Чего повторяться?

Автор: braind (212.107.197.---)

mit-ka пинаем уже которые месяц... обещает делать.

Автор: iks kirill (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Цивик как Вы описали стоит 2500-2900 в зависимости от состояния и наворотов.Я видел деревянный на автомате 92 (или 93) года, белый с движком 1.3 :-)). Сначала спросил ценник, сказали 2300, но за 2100 неглядя отдадут. Сказали, мол, движка 1.3,...... зато экономичная :-))).

Не, интересуют именно VTEC,

а что разницы по цене между D15B и B16A нету? У нас она примерно в 300-500 вечнозелёных...

А как вариант обзора...
Автор: AndrePD (212.57.147.---)

Можно было бы, например, раз в неделю выставлять обзор одной модели. Скажем, на этой неделе Corona. Ну и все по этой модели. Хотя все это очень трудоемко и для исполнителя не очень интересно, поскольку однообразно... А вот для людей с других регионов, удаленных от Российского центра японского автопрома ;-))), все обзоры очень даже интересны!

Кстати, тоже довольно интересно,

я смотрю в принципе вопросы по ценам и характеристикам задают по десятку (не более) моделей, вот и брать наиболее популярные!

B16A?!
Автор: Igor2101 (212.20.33.---)

Его днем с огнем не найти! Я имею в виду VTEC - 160 л.с. Мало кто понимает, что это за ураган, и возить его, поентому, невыгодно. Спросу грош, а таможня (свыше 150 кобыл) о-е-ей! Это, как и Импреза WRX, из разряда эксклюзива! Сам хочу B16A. Но, видимо, не сейчас...

Re: B16A?!

Ни фига себе! Две недели назад ходил по нашему рынку, мужичок один продавал 3-дверый Civic на В16A VTEC! Просил 3800, сам злой, правда, глаза грустные... Вот год не помню - то ли 92, то ли 93.Но ничего, в этот раз его уже не было, видать продал-таки..
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024