Автор: Диэлектрик (212.16.207.---)
Дата: давно
Специально сделал новую ветку, и очень прошу всех - писать только в тему сообщения, и свои предложения на тестовую установку (модель. год, объем движка. расход), ну и выводы и результаты от форумчан, участвовавших в тесте.
Заумную шелуху, выкрики из подворотни и собственные домыслы просьба не писать - что бы ветка нормально и быстро открывалась для прочтения. Так же прошу, если сообщение короткое, пишите прямо в поле темы.
Итак на тест нужно 2-3 машины из Владивостока, из тех кто давно на форуме и кому есть вера. "Ваша вера", а не моя, что б потом не трындели что это опять подстава.
Бензиновые - пару штук, и один дизелёк, с объемами от 1500 до 3500 кубиков, которые в день пробегают не меньше 100 км, а лучше больше. для первых двух тестов можно пригласить побольше машин, для второго теста на мощность можно также пригласить народ из GT-club. Я постараюсь что-бы на тесте присутствовал представитель "За рулем - Владивосток". Определите все что можно для чистоты эксперимента.
И начинаем проверять заявления Диэлектрика о том что использование Fuelmax позволяет:
- снизить содержание СО и СН на 40-50 %
- увеличивается мощность (теоретически по заявлению производителя на 10-12 %)
- снижается расход на 10-20 %
Все эти заявления планируется проверить следующим способом:
- снижение содержания СО и СН в выхлопе проверяется по показаниям газоанализатора до и после установки (показывает насколько качественней сгорает топливо, замер на Иртышской на СТО)
- улучшение динамики движения и увеличение мощности можно проверить на Седанкинском подъеме. Замер конечно не будет до конца точный, но разбег замера по стрелке тахометра при одной и той же скорости на 10-15 % достаточно показателен, что бы грешить на неточности.
Если кто знает где можно замерить мощность на стенде, или еще каким способом, подскажите, я пока не нашел.
- снижение расхода, нормально проверяется по двум контрольным замерам до пробега и после пробега 1500-2000 км., минимум на 400-500 километрах
Я думаю дней за 10-20 все решим. Пусть весь форум очередной раз почитает, сделает выводы, а затем будем ждать новую партию скептиков и настоящих парней, не лохов каких то. В общем, умных и интеллигентных парней с вышками за спиной.
| |