galant тачсгрин!!!! помогите))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 galant тачсгрин!!!! помогите))
Автор: morozz (194.85.137.---)
Дата:   давно

у меня galant gdi 97 года ... только купил ... раскодировано радио но ничего кроме него не раьотает (да и оно тоже как то с помехами) ПОМОГИТЕ РАСКОДИРОВАТЬ! ГДЕ ДЕЛАЮТ В МОСКВЕ И ЧТО ВООБЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ....

Ззаранее спасибо.

Re: galant тачсгрин!!!! помогите))
Автор: Boom_ (---.org)

второй раз сегодня про это пишу :)
для радио продается ковертер, с японских частот на наши, отдельный блочек, цена 100 рублей, не больше. Установить его - как два пальца об асфальт.
Чтобы работал телек - надо больше денег, от ста баксов вроде.
или, если есть видеовход, втыкают dvd.

Автор: ASPIRE (---.30.193-46.avelacom.ru)

Купи конвертер на Митинском рынке 80 руб. и вставь шнур антены в конвертер а шнур конвертера в гнездо радио и запитай проводок. А адаптация TV: если вкл. и есть шипение от 150$, а если вкл. просто синий экран то от 250$ если надо адрес в Москве дам, но только для TV, за радио они не бирутся слишком все просто. Кстати радио с конвертером все равно не очень работает слишком много помех.

Автор: ivanida (217.69.198.---)

To ASPIRE

А если включил телек и говорит, только не показывает-дешевле возьмут? У меня именно так, программ 5-6 слышно, причем без помех практически!
А навигацию можно адаптировать? Когда ее включаю, машина себя в пространсте на экране видит-это точно! Даже есть функция, когда едешь, траекторию на синем фоне рисует, треугольничек красный поварачивается, когда поворачиваешь в разные стороны и точечный путь за собой по мере продвижения оставляет.

А что такое VTR кнопочка на экране в режиме телека?

Все таки, адресочек подскажи, пожалуйста, плиииzzzz.

Благодарю заранее!

Говорит значит ТВ адаптер стоит, не показывает потомучто у японцев система NTSC. Навигацию адптировать никак т.к. диска с картой Москвы либо России в природе несуществует, а тебе рисует Японию. VTR сейчас уже не момню сегодняшний Галант у меня без монитора. Кстати если будешь адаптировать ТВ (250$ )то можешь у них же поставить видео камеру на левую стойку в салоне, будет автоматически вкл. при вкл. левого поворотника. работа за установку камеры была 50$ + сама камера от 40$.
www.telemaster.ru/decoder
тебе нужен TMS 003

Автор: Саша-1 (62.213.86.---)

Народ, очень интересует такая же тема. К сожалению, когда я нажимаю кнопку ТВ на своем экране, то ничего не показывает ничего не гововрит, а горит лишь надпись "TV и далее иероглифы" - можно ли реабелитировать телек. Знаю, что нужен ТВ тюнер японский, его нету. Что делать, может знаете где раздобыть?

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.net)

глянь тут http://www.secam.ru
Тюнер то у тебя тоит к нему транскодер нужен

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Саша-1 (62.213.86.---)

Тюнер не стоит, говорю же. Когда стоит тюнер, то телик хотя бы шипит и слышен звук. А тут система пишет что тюнера нет. В СЕКАМ я уже обращался, увы.

Значит нет ТВ тюнера. Можно сделать через навигацию, но дорого.
250$ TMS + 50$ блок к навигации+ 100$ работа; где то примерно так сейчас уже точно не помню.
посмотри тут www.telemaster.ru/decoder/

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024