gprs

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 gprs
Автор: толяныч (---.krsn.ru)
Дата:   давно

сегодня наша доблестная компания оператор сотовой связи ЕТК запустил GPRS и я попробовал его настроить для инета получилось летает норма завтра посмотрю трафик - удивлюсь - наверно сколько энто с меня сдерут
а так считай можно и в гараж идти с пивком в руке и с буком подмыжкой
и спокойно в нормальной обстановке...... отдыхать
одно слово гараж
запах гаража это кайф сосед на огонек запрется побалакаем и прочеее

Re: gprs
Автор: Саеныч (80.83.239.---)

GPRS - хорошая штука, но там где другой альтернативы нет. Я служу, млин, в дыре и только череж эту ЖОПРС в и-нет и выхожу. Не знаю как на ЕТК, но на МТС (Приморье) тариф 25 центов за мегабайт трафика вход. и исход., плюс НДС. В браузере для уменьшения трафика отключаю все, что можно и все равно в месяц баксов 50 улетает только в путь :((

етк
1 мб
0,27уе за переданную инфу
0,15уе за полученную инфу

Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.ru)

нормальная штука.
в командировках пользоваться удобно.
а то как из жизни выпадаешь все время.

а дома кстати - в кемеровии - как то говняно работает.
вечерами не пашет нифига.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Хорошая весчь. Вот я пользуюсь им в настоящий момент. Правда надо отдать должное по простому модему все же быстрее.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

я бы не сказал
у меня тормозит по модему (наверно линия) но только когда из дома

Автор: Ти.П (---.krsn.ru)

у меня молодые соседи пытаются реанимировать старого-престарого мерина. сейчас вместо впрыска ставят карбяр волговский. Так вот у нас возникла идея: выкатить его на улицу, открыть капот и "подключить" к нему ноутбук :))))) поприкалывать народ. тут гэпээрэс не помешает. но у меня мтс. раньше держал симку би-лайновскую для и-нета, пока выделенку дома не протянул. так там было издевательство а не и-нет. так только почту покачать, да аську тянул. жалко, что у нас нет точек вай-фай. на хера я ноут с ним брал.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024