honda civic vs toyota cynos

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 honda civic vs toyota cynos
Автор: hankypanky (---.ural.ru)
Дата:   давно

я в раздумье. что скажите по поводу этих машин? планирую 97-го года купить

синус - подобие машины, сивка - машина
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

хотя если из города не выезжать, то и косинус покатит

Re: honda civic vs toyota cynos
Автор: MIX  (---.primorye.ru)

цивик, естественно...... цинос, вообще, многие за машину не считают..

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Silencer (---.zsttk.ru)

я бы взял Сивик :-)

Некорректное сравнение.
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Синус имхо можно сравнивать с Окой, Таврией, или с китайской моторикшей. Не автомобиль а @!#$ самодвижущееся, позор японского автопрома вообще и Тойоты в частности. При этом Сивик - классика своего класса.

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Re: Некорректное сравнение.
Автор: hankypanky (---.ural.ru)

ок, спасибо, с цивиком все ясно, так я и думала:)
Только я до сих пор не понимаю, почему сynos за машинуц не считают. чем она плоха? что-нибудь конкретное можете сказать. как никак тойота, а в их качестве вроде не сомневаются. Задаю вопрос вам, потому как в технических характеристиках сильна.

Автор: MIX  (81.2.44.---)

многим вид не нравится... какой-то недоделанный... ущёрбный... вроде, пытались сделать спортивный вид, но двигатель совсем не тот, что нужен...

это подобие корсы, только в каком-то странном виде... мне он жука иногда напоминает :))

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Меня искренне удивляет…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

чистосердечное желание некоторых участников форума подложить ложку го@на в корман ближнему своему.

Все такие крутые инженеры и дизайнеры, уж они–то научили бы специалистов Toyota делать “нормальные” машины!

Не нравиться машина, так и скажи, а «позор японского автопрома», да таких машин нет. ИМХО.

Я сам езжу на Mark II, а коллега по работе купил себе Nissan March с двигателем объемом 1 литр. Мне забавно сидеть в его машинке и чувствовать, с каким усилием она тянет в гору двух мужиков в салоне, но я ни когда не скажу, что это не машина.

Toyota Cynos нормальная машина. Только надо понимать, что это не спортивный болид, а Corsa только в другом кузове (ИМХО достаточно привлекательном). Это маленькая городская машина в меру удобная и комфортная, и конечно качественная, как и все японки.

P.S. Я бы выбрал Cynos.
P.P.S. Хотя вру, я бы выбрал Crown, но это уж совсем ИМХО. ;)

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Синус - приличная машина для девушки,и не надо попой тарахтеть опять ,Тойота против Хонда.И Сифик вполне реальный аппарат.Только вот комплектации опять же надо смотреть.Я ездил на Синусе 1500сс,нормально он едет,а вид поприличней,чем у Сифика.И опять же,что сравнивать.А жрёт Синус ГОРАЗДО меньше Цивика,да и идет помягче.Типично дамское купе.А "позор " японского автопрома - пластмассовый салон.
ИМХО,уважаемая,прокатитесь сначала на обоих,и что больше понравится,то и берите.Если вас устраивает устойчивость на больших скоростях на поворотах,резвый разгон и неудобный салон,берите Цивик.Если вам не надо ни за кем гоняться,вы трезвый и уравновешенный человек без претензий на глупую оригинальность,и вам больше приятен комфорт салона и экономия на бензине,а вместе с тем при ремонте (что очень редко случается на Тойотах) не надо искать "продвинутых" мастеров,то выбор за Синусом.
ЗЫ.Никого не хотел обидеть.Все совпадения случайны.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024