impreza... и хочется и колется

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 impreza... и хочется и колется
Автор: cougar (---.adsl.dn.farlep.net)
Дата:   давно

Выбираю себе БУ автомобиль. Ищу посвежее. В списке было много претендентов. Остались Mitsubishi Carisma и Opel Vectra B. До этого ездил на ТАЗ-99. Но сегодня увидел на рынке Subaru Imrezа 2000 г.в. (предпоследняя , вот такая http://kupiavto.ru/txt/mat/000585/index.asp ). Прошел бы мимо, если бы не друзья.

Объем 1,6i. Прошла машина 80 т. км. Хотя наверянка отмотали километраж. Состояние в принципе хорошее, хотя если возьму сразу сделаю обесшумку.

Проехался - МАШИНА ЧЕТКАЯ, ниче не скажешь. Каризма не попадает.
С Опелем сравнивать сложно.

НО ... Меня мучает такой момент.
Я 95% езжу по городу , часто в пробках, иногда выезжаю за город.
Машина для меня рабочая лошадь. При своих 90 лошадках она хавает больше 10 литров, разгон до 100кмч - 13 сек :-( (почти как мой ТАЗ-99)

Есть ли смысл ездить на полном приводе по городу, будет ли он себя оправдывать как автомобиль на каждый день? Или импреза только для фанатов?

Может у нее есть скрытые плюсы, которые я еще не понял и не вычитал в инете?

Спасибо за ответ
если что пишите в асю 148537195

Re: impreza... и хочется и колется
Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

"Гражданская" Импреза -- суть Королла, но напонтованная громким именем. Ее переднеприводную версию лично я считаю позором фирмы Субару.
В то же время обрати внимание на Легаси -- после этой машины ни на Опеля, ни на Каризму ты уже не сядешь.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: cougar (---.adsl.dn.farlep.net)

так она не переднеприводная
она ALL WHEEL DRIVE

ЛЕГАСИ - хорошо, но кушает тоже хорошо
мне нужна машина гольф-класса

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

А гольф-класс.......это на которых клюшки для гольфа развозят, да?

Автор: Шапокляк (---.adsl-access.vntc.ru)

работает AWD на Импрезах таким образом что по асфальту машина идет как переднеприводная. Только при необходимости комп передает больше момента на задние колеса.
Импрезу бери не думая раз нравится внешне.

Автор: ПЫЖ [Владивосток] (212.107.193.---)

У меня теще такую папа купил передний привод, 1.5 мотор - моё мнение туфта, салон шумный тесный да и общее впечатление от езды никакое (прально - позор Субару), мотор уже заводится с 5-7 раза, кушает 14 литров хотя теща на машине ездит раз в неделю в соседний ларек :) ... Опять же "вкус и цвет - хороший повод для драки"

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024