В Н И М А Н И Е !!!! По посьбе j2 написал обращение к автомобилистам! (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 В Н И М А Н И Е !!!! По посьбе j2 написал обращение к автомобилистам! (+)
Автор: ServioR (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Распрастраните, пожалйста!

Для всеобщего удобства я закачал документ (в формате WORD) на сайт:

http://document.by.ru/protest.doc

Давайте народу ссылки - пусть скачивают и распространяют!

С уважнением,
ServioR

Re: В Н И М А Н И Е !!!! По посьбе j2 написал обращение к автомобилистам! (+)
Автор: Steel (---.dvo.ru)

Написано неплохо, правда немного страдает стилистика, орфография и пунктуация (это рекомендации к исправлению, но это не главное).
Только ничего мы не добьемся, рассылая его между собой. Это обращение должны по крайней мере прочитать "сильные мира сего". Они должны понять, что эти слова подкреплены мнением огромного числа людей. Да и то, что они прочитают его еще ничего не значит. К сожалению...

Автор: Romano  (217.106.72.---)

Почему не добъемся? Когда все прчтут, назначить дату протеста, правильно тут предлагали день без топлива по стране огромные убытки нефтегазовых компаний. Один день можно без машины?
Будет шум, СМИ.

romano

Автор: Steel (---.dvo.ru)

Ну это ты, я и еще несколько сотен человек не выедут в этот день. В масштабах страны это будет незаметно. Даже о тысячах и десятках тысяч участников этой акции мы и мечтать не можем, а чтобы был ощутимый результат, надо, чтобы учасвовали сотни тысяч и более. А людям надо ездить, кто на работу, кто по делам. Большинство из нас садится за руль не из-за желания покататься. И от соблазна поехать на автобусе или трамвае на работу утром или вечером к девушке или еще куда многие откажутся не смотря на всякие акции.
Я не пессимист, я знаю, что надо что-то делать, но этот метод по-моему не окажет предполагаемого действия. Надо придумать что-то еще. Хотя если народ на форуме решит, что акцию все же надо провести, поддержу по-любому. И знакомым своим скажу и рассылку всем, кого знаю сегодня начну делать, но, повторяю, успех этого предприятия представляется маловероятным.

Автор: камри-93 (80.237.98.---)

Да выезжать по понедельникам с включенными фарами. Народ в городе быстро прочухает очем речь и подключится, а там и СМИ заметят.

Автор: efim (80.237.107.---)

Согласен со Steel,нужна масштабная акция протеста!Как вам такой сценарий:-каждый из нес скинет ссылку и свои комментарии в адрес таких уважаемых автомобильных изданий,как "За рулём","Лимузин" и т.д,плюс в местные и региональные СМИ.Все равно услышат!После этого назначаем день акции(через те-же СМИ).Провести её можно в любой форме.Пусть нас на первый раз не услышали,повторим!Я уже предлагал-день без топлива по стране ,так взять и СДЕЛАТЬ!И ещё прогрозить месячишко не завозить,не перегонять,не продавать ПРАВИЛЬНЫЕ МАШИНЫ!Представьте состояние перевозчиков(пароходства,ж/д),в предвкушении финансовых потерь?Думаю они нас поддержат!А какие потери ждут бюджет региона!Я имею ввиду потерю таможенных платежей и налоговых отчислений от всех,кто хоть как-то связан с автомобилями...Нужно провести разъяснительную работу со всеми автомобилистами,тогда что-то получится.Предвидя вопрос оппонентов о том,что за время отсутствия на рынке физ.лиц юр.лица сумеют заполнить создавшийся вакуум,скажу одно-НЕ УСПЕЮТ!Не настолько они гибки.. Да и не захотят до прояснения ситуации рисковать деньгами..

Автор: Victom (---.gateway.tomsk.ru)

камри-93 правильно сказал: нужно выделить день недели, и КАЖДУЮ неделю в этот день ездить с фарами, так глядишь месяца через два присоединится уже большой процент автолюб.
А не заправлятся, ездить на трамвае т.д. не покатит

Автор: harry (---.dial-up.saturn-r.ru)

а я все время с включенными фарами езжу... и что теперь мне выключать их наоборот ? :-)

Автор: камри-93 (80.237.98.---)

Выключай со вторника по воскресение

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024