>>>>> Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net) Дата: 27-10-04 16:46 >>>>> Я еще весной на 11

Зашел на japancar и обалдел!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Зашел на japancar и обалдел!!!!!!!!!!!!
Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата:   давно

>>>>> Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net) Дата: 27-10-04 16:46

>>>>> Я еще весной на 11 расчитывал - за ноаха отдать в Москве -
не получилось!!
А теперь такая комплектация до 14 подскачила - у простых перепродавцов... <<<<<<

Парень хотел Ноах купить, пока думал цена на 3т. у.е подскачила.

При чём тут ВАЗ ?

Они на свой "аналог" ЛАДА-Надежда тоже цену на 3 тыщщи у.е подняли ?

Поднятие цен Автоваза - тоже фактор, но менее существенный. Народ (в Москве) обычно с тазов и европейцев на Япов пересаживается - и сравнивает : европу и японию. (например едет на Мытищинский рынок) - и делает выводы исходя из цен на иномарки.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: VVI (193.16.208.---)

Привет всем. Господа, вы наших цен не видели. Витцик 99 года с пробегом 115 тыс. стоял на рынке за 265 тыс рэ. Магнитогорск. Кроун 2000 ваапще без цены, а Марковник 1998 примерно 18000 убитых енотов. вот так. Цены просто взлетели и не собирются опускаться т.к. все равно есть спрос на японцев.

Коплю на Лексус

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

Я по жапанкар.ру теперь лажу очень редко, т.к. там не только дофига японок в Московии по конским ценам, но просто появилось огромное количество японцев, названия которых я раньше не встречал и на проверку они все оказываются леворукими... Так что машинов из Японии там с каждым днем все меньше и меньше, зато появились мэрсы, кадиллаки и объяв "Москва" уже больше половины.

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

про Магнитогорск эт точно, видимо потому что там зарплаты выше чем по области. Я когда еще Опель-Вектру покупать собирался обратил внимание на то что в Магнитогорске цены выше Челябинска и Е-Бурга.
С праворукими та же история...

Автор: Уссур-сити (62.33.161.---)

Ну мы же себе во Владик всякие жиги и газели не тащим! А москвичи хотят всю нашу технику вывезти! Нам здесь и европейские аппараты не нужны (за редким исключением).

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

По немцам вот глянул в Челябе:

марка: Opel Омега
год выпуска: 1994
цена: 135000 руб.
цвет: чароит
Комплектация:
пробег 130 тыс. км. э/п э/люк муз. сигнал. и т.д.

так она и выглядит в смысле дизайна. про кондиционер не надо - сам знаю :0)

И рядом:
ТOYOTA MARK II 1989 140000 РУБ
Toyota Марк 2 1993 170000 руб

особенно за 89 год цена мне понравилась

Автор: serhio@work (212.122.6.---)

Народ, а че новых тогда не брать-то? Тем более, что цены на юзаные
праворукие машины приближаются к ценам на новые леворукие. Ну и
нафиг старье!

Особенно радует народ, которые берет годовалые авто :))

============================
Пользую старую - коплю на НОВУЮ :))

Автор: MIXA1 (217.151.224.---)

А Рено Символ за 8350, новый да в кредит плюс гарантия.
Нах... мне этот японский секонд-хенд, со всякими косяками

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Кстате, очень не плохой вариант! Советую как "владелец". Раньше относился к ним не очень (в основном - за внешний вид), но сейчас мнение прямо-противоположное. Есть некоторые плюсы перед Короллой.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Moses [Миасс]

По немцам вот глянул в Челябе:
марка: Opel Омега
год выпуска: 1994
цена: 135000 руб.
цвет: чароит
Комплектация:
пробег 130 тыс. км. э/п э/люк муз. сигнал. и т.д.
---------------------

Ерундовый пробег - скручен 100%. Однозначно, не меньше 250.000. Европейцы уезжают авто по максимуму: магазин 100 м от хаты - едем на авто за продуктами. Конечно, их автобаны способствуют меньшему износу авто, но никоим образом не могут располагать к такому смешному пробегу. Кондея там точно нет.

Кондишн ставят редко на европейки, автомат - вообще, вымирающий вид. Тем более Вы сравнили попу с пальцем - @!#$ель и марковку. В принципе @!#$ель неплохие машинки делают, но больно они скучны. Выбор очевиден, даже с учетом старости тойоты.

Даже если леворульный немец и праворульная япона мама будут стоить одинаково, я все равно куплю японку. Т.к. настоящих немцев у нас продают единицы, а покупать польский конструктор желания нет. Ехать за немцем - нет ни времени, ни желания. Тем более, заведомо немец будет:
а) с бо'льшим пробегом;
б) худшей комплектацией;
в) ниже классом (как правило).

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024