двигатель 2ZZ. Да еще и в комплектации Аэрокит. У нее другие бампера и капот

ПОдскажите, можно ли доверять juca.ru и prar.ru? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кузов 231
Автор: Vitek77 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

двигатель 2ZZ. Да еще и в комплектации Аэрокит. У нее другие бампера и капот

Re: Кузов 231
Автор: Shadow! (---.nsib.ru)

Я привозил клиентам три ZZT231 Celica в полном аэрообвесе, две из них ездят по Москве, одна по Новосибирску.

На Celica есть много аэрообвесов, но самый красивый это родной от Тойота (не от TRD). Вот пример :
http://www.vikken.ru/photos/Celica/redc.jpg
http://www.vikken.ru/photos/Celica/black1.jpg
Называется он MECHANICAL SPORTS VERSION, полный аэрообвес это как минимум высокое крыло, пороги, накладка на задний бампер и полностью другой передний бампер. Есть ещё накладки на крылья и накладки на капот. Новый такой комплект стоит 3500$, естественно и б/у такие машины дороже.

Есть обвес от TRD (сделан он фирмой C-ONE), но он намного проще и не такой красивый, машина с ним ещё часто идёт на литье в цвет кузова.

Машин в полном обвесе не так, что бы много, но они есть, странно, что за две недели не попалось ничего... Кстати именно за SS-II SuperStrut Suspention гнаться нет смысла, с автоматом она отличается только передней подвеской и распоркой в багажнике. А вот если брать с механикой, то у такой SS-II SuperStrut Suspention стандартно есть LSD.

Спасибо за справку!

Действительно красиво...Кстати, за ТРД обвес мне обьявили столько же. Вот оно, единодушие! :)
Машинки-то попадались, но все как одна на механике... Кроме того, у меня ограничения по пробегу, оценке и даже цвету. Да и не сезон пока в Джапании для таких машин. Летом они и сами на них ездят :(
Но все равно спасибо. Красная - супер! То, что надо!

Re: Спасибо за справку!
Автор: Shadow! (---.nsib.ru)

Какое тут единодушие, если я тебе не говорил цену на обвес от TRD ?
Да и если хочется обвес, то надо брать сразу с обвесом.
А по поводу сезона это не так, не зависит предложения по Селикам от лето/не лето.

Зато Марк у меня просто шикарный!

И как раз в обвесе :)

Re: ПОдскажите, можно ли доверять juca.ru и prar.ru?
Автор: Netter (---.net213.khakasnet.ru)

1
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024