а случайно у кого нибудь есть фотки салона легаса 90 года буду очень рад

стоит ли покупать legacy - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 стоит ли покупать legacy
Автор: artem1 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

а случайно у кого нибудь есть фотки салона легаса 90 года
буду очень рад

Re: стоит ли покупать legacy
Автор: Шурик33 [Москва] (213.87.61.---)

Такую машину за дешево брать нельзя если считать что покупка подержаной машины это новая в рассрочку то этот вариант рассрочка с БА-А-АЛЬШИ-И-И-ИМИ процентами. А фотки посмотри http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n11/Subaru_2_ruki/1.htm там кое что есть седан это как раз модельный ряд до 92г. Запчасти на них все одинаково стоят что на 92г. что на 98г.

Автор: ТТм (---.maglan.ru)

В общем верно написано, могу добавить,что мифический перегрев -это
просто повторение где-то услышанного. Но вот про расход масла -это действительно проблема и заключается она втом что на исправном двигателе изнашиваются маслосьемные колпачки или сальники клапанов. Двигатель ест масло не помелочи,расход топлива больщой и появляется нагар черный на свечах. Заводится неровно иттд и тп. На любом другом двигателе ремонт может в течении дня осуществлен, на Субаре это целая проблема со снятием двигателя.Своими силам с помощью приятеля слегка знакомого с механикой выполнить это нереально. Далее сразу нужно менять прокладку на коробке тк чего чего,а капать масло не должно на выхлопную трубу,запах в салоне и прочее. Вот и получается что для номального ТО подержанной машины проще контрактный двигатель переставить.

спасибо вам всем за мнения, но все равно душа еще че то не
может угомонится брать не брать

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

знакомый такую 89 года уже года полтора продает... за 80 готов отдать, на я лично не рекомендую тебе связываться...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Ольга Вост. Сиб. (212.0.68.---)

а у меня 4 штуки... и я тоже хочу Легаси. А мне что скажете? я согласная на него работать и ходить в лохмотьях! у меня семьи нет, тока бойфренд, и он меня подкармливает. какая машина буит на 120 000 рублей? Готова за ней приехать:)

блин года 4 назад я бы на эту субару и не посмотрел бы
а шас аж немогу все бурлит внутри все таки 4вд
фиг с этим универсалом можно было бы и седанчик
но главное чтобы суперсалон и автомат

Автор: Jap  (---.183.2.143.modem-pool.kuban.ru)

бывает ... у меня с увеличением пробега.. тьфу -ты возраста -все реже

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

как повезет
Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

Несколько лет назад была у меня подобная ситуация. Денег было немного, а ездить надо было на чем-то. Взял я за $400 субару-леон 86 года, универсал. Машина была крайне неудачная - на ней сыпалось всё что можно, включая корпус, и мотор был дохлый и маслоедный. Основная причина - предыдущие хозяева были варвары и все ремонты делали на соплях и скрутках. Промучился я с ней несколько месяцев. А потом как-то знакомый предложил мне на запчасти такой же леон, только седан 84 года. Машина стояла несколько лет в сыром гараже и мотор у неё был стуканувший. Хозяин взял деньги только за шины, 2000 рублей ($66, хе-хе). Так вот, эти "запчасти" оказались на редкость удачной машиной. Мотор я без труда восстановил, и бегала она потом ещё несколько лет безотказно. Разгонялась без труда до 170 и по бездорожью скакала наравне с джипами, ибо клиренс у неё был увеличенный. Потом я её продал за недорого товарищу. А сейчас думаю, а не выкупить ли мне её обратно для поездок по тайге и бездорожью. Ну конечно запчасти становилось искать всё труднее и труднее, всё-таки уходящее поколение. А легаси 90-91 года может оказаться вполне даже удачной машиной, но нужно очень внимательно смотреть при покупке.

вот и уменя также денег мало а на че мто ездить надо
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024