Автор: ury (---.prim.dsv.ru)
Дата: давно
Несколько лет назад была у меня подобная ситуация. Денег было немного, а ездить надо было на чем-то. Взял я за $400 субару-леон 86 года, универсал. Машина была крайне неудачная - на ней сыпалось всё что можно, включая корпус, и мотор был дохлый и маслоедный. Основная причина - предыдущие хозяева были варвары и все ремонты делали на соплях и скрутках. Промучился я с ней несколько месяцев. А потом как-то знакомый предложил мне на запчасти такой же леон, только седан 84 года. Машина стояла несколько лет в сыром гараже и мотор у неё был стуканувший. Хозяин взял деньги только за шины, 2000 рублей ($66, хе-хе). Так вот, эти "запчасти" оказались на редкость удачной машиной. Мотор я без труда восстановил, и бегала она потом ещё несколько лет безотказно. Разгонялась без труда до 170 и по бездорожью скакала наравне с джипами, ибо клиренс у неё был увеличенный. Потом я её продал за недорого товарищу. А сейчас думаю, а не выкупить ли мне её обратно для поездок по тайге и бездорожью. Ну конечно запчасти становилось искать всё труднее и труднее, всё-таки уходящее поколение. А легаси 90-91 года может оказаться вполне даже удачной машиной, но нужно очень внимательно смотреть при покупке.
| |