Автор: Александр (---.du52.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
У меня Leone 89г. седан, передний привод, движок ЕА-71. Эксплуатирую 4 года, так вот про шрус за 90$ привезли мне его под заказ, правда ждал 3 недели (NGK Fu-05). Менять его если знаешь как 1 час, если нет то 2 часа. Амортизаторы у меня обычные, на перед не подходит ничего, а на зад от ГАЗ-3102 с небольшими доработками. Про двигатель ничего сказать не могу работает как часы меняю масло, фильтр и свечи, нет необходимости что-то ещё трогать. Машина конечно рабочая, быстро на ней не погоняешь (73 кобылы всего), но как рабочий вариант замену из тайоты и ниссана найти очень сложно. Изумительно тянет на низких оборотах, почти как дизель, по городу неспеша можно на 5 передаче спокойно ехать 50-60 км/ч, никакого напряжения в движке не чувствуется. По трассе 140 развивает легко, а вот дальше сложнее, но я свою догонял с нагрузкой в 3 человека и багаж до 155. Так что решай сначала для чего тебе машина: девочек катать (-) или кулацкое хозяйство поднимать (++). Прекрасно себя чувствует в лесу, поле, горах Алтая, степях Казахстана - опробавано!
| |