а я думал, что на краунах 2JZ стоит 3-х литровый. а что это за 7м?

Для владельцев тойот mark 2 и vista. - Toyota Vista - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Для владельцев тойот mark 2 и vista. - Toyota Vista
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

а я думал, что на краунах 2JZ стоит 3-х литровый...
а что это за 7м???

Re: vove
Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

может и стоит, такой как ты назвал, но у меня 7M-GE (Шесть гаршков, два распредвала, суперчарджер - не знаю что такое). 7М еще ставят на соарер 7M-GTE.

Re: Для владельцев тойот mark 2 и vista.
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Такое ощущение, что один только S&S увидел, что автор вопроса интересуется Марком или Вистой 1999/2000 (!!!) ГОДА!
Виста Ардео машинка очень интересная!
Конечно, Марк II выше классом (формально), но в то же время с 98 года Виста тоже, пожалуй, поднялась на ступеньку выше.
1. Безусловно, у Висты расход поменьше будет с 1.8 или (что лучше) 2.0, чем у Марк, скажем 2.5 (2.0 нет смысла брать).
2. Багажник у Висты, я думаю, уж как минимум НЕ уступает Марку (действительно, в 3х/4х кузове он был больше, чем у Марк/Чейзер/Креста в 8х/9х, из которых 8х поболее).
3. Насчет комфортности салона... Виста очень интересная машинка и комплектации у нее отнюдь не бедные...

А автору вопроса предлагаю вживую посмотреть обе машины (марк/чейзер/креста в 100 кузове) и Висту в 50м.
Каждая обладает своими "+" и обе модели достойные.
Но по тем параметрам, что задал автор, Виста ЛУЧШЕ!

Успехов!

Удачи на дорогах!

год у тя какой?
суперчарджер - это то же самое, что на мерседесах надпись компрессор

гордись)))

и мощей скока в нем???

а во что тебе выльется экономичный Д-4 мотор?

это мы уже проходили...

марк двушка оч. хорошая машина, все зависит от того, для чего тебе она

Re: а во что тебе выльется экономичный Д-4 мотор?
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Уважаемый vova, на Висту ставят не только D-4, но и обычные FEшные моторы моторы. 1.8 1ZZ-FE (136 л.с.) с изменяемыми фазами газораспределения очень неплох, а проверенный временем 3S-FE - это то, что нужно, если 4WD!

Удачи на дорогах!

год 88, кузов 137, RoyallSaloon G, мощей около 250, поршневая практически без выработки, клапана при обрыве ГРМ не гнет, состояние отличное, немного подшаманить (шланг на гидроуселителе, подшипник на генераторе и пару новой резины на передок ) и будет близко к идеальному. Спасибо за обьяснение про суперчарджер, а то в инструкции по эксплуатации написано, но все на японском, хотя я и без ентова чарджера своим пароходом горжусь и на дороге народ уважает. Компрессор у мерса, ну не знаю где он у меня, турбины точно нет, а по первости, с непривычки черные полосы на асфальте оставлял
Да, ты меня зацепил, буду у знатоков узнавать что это за чардер.

Удачи во всем.

год 88, кузов 137, RoyallSaloon G, мощей около 250, поршневая практически без выработки, клапана при обрыве ГРМ не гнет, состояние отличное, немного подшаманить (шланг на гидроуселителе, подшипник на генераторе и пару новой резины на передок ) и будет близко к идеальному. Спасибо за обьяснение про суперчарджер, а то в инструкции по эксплуатации написано, но все на японском, хотя я и без ентова чарджера своим пароходом горжусь и на дороге народ уважает. Компрессор у мерса, ну не знаю где он у меня, турбины точно нет, а по первости, с непривычки черные полосы на асфальте оставлял
Да, ты меня зацепил, буду у знатоков узнавать что это за чардер.

Удачи во всем.

Re: а во что тебе выльется экономичный Д-4 мотор?

че, и на ардео ставят???

а тут слышал возлияния человека, как его достало ремонтировать S - моторы, что там все ломается и обрывает - он сам ими (моторами) занимается
и что А серия куда лучше, поэтому на премию не S мотор поставили, а А,
они не завалены

а-а...
а он (мотор) как то к 1ж относится?
ну в смысле к этой серии...
а мож их после 80х годов и не выпускали?...

чарджер - это ремень, вращаемый коленвалом, который постоянно вращает поддув в двигатель, турбина подключается только после определенного кол-ва оборотов, а этот постоянно дует
имеет место некоторая потеря мощей, от того, что коленвалом приходится лишнее крутить)))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025