задняя подвеска markII

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 задняя подвеска markII
Автор: ancc [Новокузнецк] (---.kemerovo.su)
Дата:   давно

народ, поясните, в задней ступице у марковника запресовано два сайлентблока. ОДин на продольном рычаге, другой на поперечном. Так вот, какой из этих сайлентблоков плавающий? Или может они оба плавающие? Короче я ездил на вибростенд, мне сказали что их надо менять.

Плавающие сайлентблоки купить непроблема что я и сделал (2шт.) А про неплавающие мне никто из продавцов не может ничего ответить(( Посоветуйте какие туда ставятся? А если и известно где взять в Новокузнецке, то вообще замечательно.

markII

Re: задняя подвеска markII
Автор: ancc [Новокузнецк] (---.kemerovo.su)

народ, ну что никто не знает чтоли?

markII

Автор: Хельги [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Плавающие на поперечном. Оригинальные ТОЛЬКО вместе со ступицей.

Самурай, 1JZ

Автор: RuffRyder [Новосиб] (---.academ.org)

Странно, мне всегда казалось, что на продольном...А вообще по -хорошему, попарившись с китайскими и барнаульскими с/блоками, знакомый-таки купил ступицы оригинальные - по нго словам небо и земля, машинка идет не шелохнется. Правда все тяги и рычаги менял тоже.

Автор: Злой Бухгалтер2 (---.kru.ru)

из-за какойто с р ано й резинки менять ступицу.. да еще и тяги с рычагами.... извольте.... давайте сразу мост задний, стойки, переднюю подвеску всю... колеса.... ну и накой это надо...... тогда уж машину посвежее брать.... думаю лучше полеуретан ставить или супрвские..... как я понял речь идет про "рыбий глаз".....

Автор: DACH (212.45.26.---)

Советую заглянуть на www.markii-club.ru

Автор: Хельги [Владивосток] (212.107.214.---)

тяги и рычаги - это по состоянию. Я брал контрактную ступицу за 800 р. из неё выбивали этот самый сайлент и ставили мне. на 50 тысяч хватило ...

Самурай, 1JZ

Автор: ancc [Новокузнецк] (62.231.163.---)

Народ, рыбий глаз (плавающий) я купил, мне нужно знать какие другие туда ставить(((

markII

Автор: Сибиряк25 (80.73.85.---)

Если вас не напрягает, можете по каталогу на exist.ru показать, где этот плавающий сайлент? Я не могу понять какой из них плавающий сайлентблок? Привожу ссылку http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=304&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=4&treg=J&piid=149667 .

Под номерами 48530U (для правой) и 48540A(для левой) деталь по-английски bush. Этот плавающий сайлентблок?

Автор: Хельги [Владивосток] (212.107.214.---)

у них ещё верхние шаровые на рычаге разбиваются, остальное - довольно долго ходит, смотри по состоянию

Самурай, 1JZ
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025