Автор: romabars (212.107.213.---)
Дата: давно
Между прочим, танд по большому счету прав. Наборы-усилители от мастер-кит, это некая альтернатива очень бюджетным усилкам. Сам подумай, что можно снять с ширпотребовской микросхемы TDA, да еще и с 12 вольтовым питанием ? А если начнешь городить преобразователь, а потом еще и соответствующий усилок, то выйдет если не дороже, то дешевле на смешные копейки. При этом тебе нужно позаботится о радиаторе, корпусе, эстетическом оформлении. Другое дело люди которые по настоящему занимаются конструированием усилителей, но извини меня, это настоящие проффесионалы и используют они отнюдь не тэдэашки, а например полевые транзисторы стоимостью по 50 баксов каждый. Вообще это уже отдельная история, в это нужно вложить душу, правда можно собрать усилок покруче любого фирменного...
А вот например фильтра активные от мастер-кит я думаю поюзать можно, я сам все собирался прикупить на пробу набор - 3-х полосный активный фильтр. Правда бог его знает какие у него искажения, про это там умалчивается. Ну и разные гирлянды то же можно посабирать...
| |