за и против '' medalist'' и точный выбор .

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 за и против '' medalist'' и точный выбор .
Автор: zdrovij (83.219.1.---)
Дата:   давно

вчера решил все же приобрести новый аккумулятор . заехал в магазин а там целый стелаж спрашиваю есть с обратной полярностью -да. а с тонкими клеммами -нет. ну думаю передставлю наконечники свинцовые если что . заезжаю в другой есть с тонкими клеммами -да есть а у вас каой пускавой ток я говорю не знаю у меня стоял на 35 ампер а хочю поставить на 50-60 амп. а она говорит ну и что ..... особо важна не емкость а пусковой ток может быть и на 62амп. а пусковой ток 280амп. посмотрите по старому аккомулятору .открываю капот 35 амп. емкость 332амп. пусковой - говорю ей 332 амп. а какие нормальные аккумуляторы и с тонкими кеммами -она ну вот '' MEDALIST"производства америка 1.5 года горантия смотрю 45амп. емкость 340амп. пуск. тонкие клеммы о то что надо . смотрю стоит точно такой же еще один но дороже спрашиваю а че тот дороже етого -на 300р она посмотрела говорит у дорогово пусковой уже 450амп. я подумал у первого разница от мего не большая короче взял второй стал примеривать его по ширине и высоте такой же как старый ночуть длинней . потдон убрал все нормально влез блин.... смотрю а клеммы у етого-то большие а менять на меньший пусковой .а других небыло не захотел купил свинцовые клеммы и переделал пока относительно тепло еще на старый не поменял . так вот действительно ли важно именно пусковой ток в аккумуляторе или нет. я думаю сейчас так. пусковой нужен соответственно для запуска двига а емкость например на заглушенном двигателе на природе слушать музыку . так вот кто и что думает по этому поводу . и еще ктонить пользовал ентот '' MEDALIST'' от америки отзовитесь .буду благодарен..

Re: за и против '' medalist'' и точный выбор .

да кстати почему у аккумуляторов с глазком-светодиодом при зарядке он гаснет а потом через некоторое время сново загорается зеленым

че по пускавому току не кто аккумулятор не выбирает все по емкости

Автор: andry1 (---.gascom.ru)

ток важен при большой потребляемой мощьности ,например у дизеля или замороженного многолитрового бензинового ,а если музыку слушать то емкость можно и побольше , единтвенное но, посадишь
аккумулятор - сожжешь генератор ,если не зарядишь зарядным устройством,диодные мосты не выдержат .

Автор: madmax72 [Новосибирск] (81.16.133.---)

Пользую 2 года Medalist45 - вполне доволен...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024