ктонибудь может поделиться реальным опытом владения этой машинкой? всетаки нравится он мне. не

хочу mitsubishi pajerojunior! Отговорите меня!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: хочу mitsubishi pajerojunior! Отговорите меня!!!
Автор: Васька (212.44.138.---)
Дата:   давно

ктонибудь может поделиться реальным опытом владения этой машинкой?

всетаки нравится он мне... не сравнить внешне с маздой или короллой... и отзывы на сайте порадовали, и просвет дорожный хороший (ато поналепили везде лежачих полицейских) и осаго+налоги благодаря движку не сильно грабительские

по трассе я практически не езжу, а если езжу то обычно не больше 100, насчет шума - после 8 лет на старой волге думаю будет оглушающая тишина...

насчет ремонта есть надежда что с пробегом 50-60 тыс с аукциона
ломучесть будет умеренная...

ресурс - тысяч 10 пробега в год*5-7 лет, думаю достаточно...
если верить аукционной статистике они продаются с пробегами 100-160 тыс с оценкой 3.5 и действующими шакэнами, получается живые еще несмотря на пробег
http://www.auto.vl.ru/auctions/search/?fid=5+531&year_from=&year_to=&price_from=&price_to=&km_from=100&km_to=&volume_from=&volume_to=&mark_from=8&mark_to=&s=1

еще узнаю сколько может обойтись капремонт движка, коробки,подвески и если цифры не очень испугают то буду брать...

поправьте меня где ошибся...

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Да что ты Василь! "а счастье, было..."
Вон поглянь, нахапали кучу Vitz-ов, свеженьких, а всё равно пишут, то скорость выбивает, то бенз лопает не так как хотелось бы-машина и в африке машина, всякое быват :)
И что, ентот Vitz больше Юниора? Или на скорости в 120-130 он идёт как Марковник и при этом хавает как мышка?
Просто Vitz - свежий, своеобразно симпатичный, маленький сам и объём дв. (ОСАГО, расход и т.п.)
В общем на любителя. И заметь, ни кто не кричит, что это фуфло.
А знаешь почему? Потому что это не джип. А просто такая модель машины :)
А Юниор - это просто напросто, тоже такая модель машины + ещё и с подключ-м приводом + большим дор-м просветом, а-ля джип, точнее джипик. Просто махонький и не такой сильный как Кировец, допустим :)

У меня самого не Юниор :) Но он у меня БУДЕТ :)
По всем параметрам, моим личным задачам и условиям, эта машина для меня :) И у меня есть цель :) И я её достигну.
Мне Юниор очень нравится.
По нашим дорогам только на джипах пробираться, но большой джип-с бОльшим объёмом, даже совсем за дёшево я бы не взял. В силу разнообразных причин.
Возьму Юниора, если разочаруюсь-продам и поставлю новую цель :)
Так что Василь! Нравится бери (ИМХО)

С ув. smit

Автор: Васька (212.44.138.---)

ну прямо бальзам на душу %)
еще узнаю где ремонтироваться на всякий случай, сориентируюсь по ценам и буду брать наверное

да, королла или мазда дешевле и безпроблемней в обслуге и ремонте...

но ездить на машине которая не нравится - это как секс с нелюбимой!!!

Автор: Васька (---.comex.ru)

продолжаю колебаться...

только что сообщили что это джип женский...

отзывы на сайте 99% мужские...
неужели правда женский?

или не париться и взять мазду демио года так 2000...

Автор: zas_ (213.183.124.---)

самый женский жип это црв и рав4 ;-)
бери чт нравится и не парься

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Никто и не отговаривает. Если так уже хочется джипик, то тогда уж Дайхатсу-Терриос/Тойота-Ками (одно и то же, но брэнд Тойоты обходится дороже примерно на штуку-полторы). Это более надежные машины, чем то, что тебе нравится.

Автор: Nikandr [Краснодар] (---.183.8.178.modem-pool.kuban.ru)

Я сам хотел, но в итоге взял Териос. Он мне тоже нравится, все равно решай сам.

Автор: wan (62.33.133.---)

Привет! Ну и как-взял? Сам думаю брать - как он?

Автор: Васька (---.dialup.mtu-net.ru)

неа... чтото дороговато както получается 8500 - 9500... да и маленький слишком....
теперь вообще не знаю что брать

:(((
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024