кто согласен что mmc diamante? действительно хорошая машина?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 кто согласен что mmc diamante? действительно хорошая машина?
Автор: zvn  (193.109.77.---)
Дата:   давно

кто считает, что демыч вполне приличная машина - в смысле интерьер/экстерьер, поведение на дороге, ремонтопригодность и износостойкость. Диамантоведы ( не озлобленные) ну поддержите же нашу машину, а то во всех форумах и большинстве отзывов диамант или хаят, или .....

я владелец... (+)
Автор: диамантыч (---.dul.tomsknet.ru)

Диаманта 96-ого года выпуска. В россии с прошлого лета.
Машина мне вообще не нравится, ни управляемость, ни комфортность. Радует только красота.

Про подвеску и ходовую часть я лучше помолчу, а то страшно вспомнать.

Но я ее всеравно люблю :)

mmc diamante действительно хорошая машина?
Автор: clerk (---.telegraph.spb.ru)

Привет.
Был у меня Демон в 41 кузове, т.е. 4ВД, аукционный с оценкой 4.5 или 4.0, не помню. Юзал два года, накатал 60тык, поменял обе ступицы, рулевые все и всё!!
Едит он прекрасно, если стоит хорошая резина, у меня была Йоко АВС Спорт и все было на супер, даже в проливной дождь шла как по рельсам.
Комфорт был и есть, места хватает, эл. сиденье отличное.

Дизайн Мицу - лучший.

Почему продал?
Нравятся ВР4 Галант, Импреза ВРХ, Легаси Б4....

Re:Я
Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Год езжу на демоне 2,5 1996 года рождения. Отличная машина по всем характеристикам, коробку только делал проблемная она чуть - чуть, можно переделать и проблемы не будет. Запчасти дорогие конечно, но есть и более раззорительные экспонаты типа БМВ и Мерсов. Индивидуальности гораздо больше чем в любой другой япошке. Если бабок на ремонт не хватает - не по Сеньке шапка, а машину хаять не нужно

Автор: zvn  (193.109.77.---)

абсолютно согласен, а то на последние бабки купят "дешевую" машину
и начинают ныть - че так дорого, никаких бабок не хватает!
к примеру, тойота сенчури или ниссан президент - клаасные машины, только ремонт их стоит дороже, чем марк2 или чего-нибудь в том же духе года этак 1996-98. ПРОСТО МАШИНУ НАДО ПОКУПАТЬ ПО СРЕДСТВАМ И ИНТЕРЕСАМ

Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Спасибо за поддержку, коллега

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024