Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
Знаете уважаемый, выражаясь Вашим же языком, это для ВАС авторитетные источники, не для меня.
Не буду описывать предвзятость того же портала Стерео.ру и Автозвука.
Я со многим не согласен и не я один.материалы на этих сайтах очень часто носят чисто рекламный характер.Отсюда фразочки:
---благо и шнурок соответствующий есть, и линейный выход----
Да да, а еще чехольчик для переноски и тд.
послушать этих товарищей, так я вообще всю аппаратуру должен на помойку вынести и прикупить один-единственный плейер, потому что по результатам их измерений он влегкую обходит мой Marantz, который стоит более полутора килобаксов.Вот я лох!!!
А какие лохи-инженеры серьезных фирм, я вообще хохочу.То над чем они бьются годами растрачивая бабло компании, давно продают китайцы по сотке баков.:-)))
Также спорна их методика измерений.Также как и в компьютерах: кто то доверяет сайту IXBT,кто-то Tomashardware и тд.
Например по данным сайта Ixbt по плейеру iRiver Динамический диапазон, дБ (А):82.7 против 90 у него же в мануале заявленных, причем и первая и вторая цифры уже проиграли СД-ресиверам.неравномерность АЧХ тоже кислая как и интермодуляционные искажения.Отношение сигнал/шум плохое.Так что технически он( iRiver )откровенно слил.Я уже молчу о его качестве.причем тестили плейер на Терратеке DMX, а как человек имеющий прямое отношение к компьютерам, я Вам скажу что карточка очень неслабая.
Я верю своим глазам и ушам, а также показателям осцилографов генераторов и тд, чего и Вам желаю.А написать можно все, бумага терпит.
Далее...
перечисленные Вами
---бери известные имена: iRiver, mpio, cowon---
делаются в Китае на помойке,и какой у них звук, я помолчу.
Сравнивать эти балалайки с Альпом и Кларионом по Вашей ссылке в высшей степени не уместно.
В остальном...
---этот плеер не грех к Hi-Fi-системе подключить---
Да подключайте, кто же Вам мешает то?
и в заключении...
Считаю этот разговор, разговором в пользу бедных, потому что изделие за 100-150 баксов с учетом прибыли и транспортных расходов по определению никогда не обойдет нормальный автоаппарат.
В Китае эти безделушки стоят по 50 баков(это их реальная цена).Знаю, потому что живу на границе и Китай вижу из окна.
P.S.И Грюндиг этот плейер (Grundig CDP9100 )не производит и никогда не производил.Это элементарный OEM.То есть сделано в КНР а потом за определенную плату налеплен лейбл Грюндига.
Равно как и изделия фирмы Креатив и тд.
| |