Я речь вел про компьютерный резак. Потому как на компе больше возможностей как к редактированию

воспроизведение mp3, записанных на dvd болванку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: воспроизведение mp3, записанных на dvd болванку
Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Я речь вел про компьютерный резак. Потому как на компе больше возможностей как к редактированию видео, так и вообще к записи на болванки вообще. Можно писать не только видео, но и все остальное, что вздумается. Сомневаюсь сто на устройствах за 500 баксов есть вообще возможность что-либо редактировать, ИМХО слишком дешево это.
Как и карты с видеозахватом за 40 баксов выдают сносное (кому-как, помоему полный отстой) качество, но для этого надо конкретно попариться. Применять фильтры, монтировать, и т.д. Более того, думаю что не удастся на видюхе с видеозахватом получить изображение 720*480 без пропуска кадров.
Проще купить цифровую камеру в видео In/Out. и снимать на нее.

Автор: digger  (---.riss-telecom.ru)

720 на 480 при нормальных кодеках вполне реально захватывать без пропущеных кадров. другое дело что правкически все видаки не выдают больше 300 линий.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Меня в данной ситуации интересовала возможность "оцифровать" записанные на VHS КВНы. О покупке цифровой видеокамеры мысли давно одолевают. Но это не предмет первой необходимости, чтобы на него так разоряться. Впрочем...

И всетаки воспроизводят ли автомобильные DVD файлы формата mp3 записанные на DVD-RW?
Была-бы немлохая альтернатива mp3 ченьджеру!
Попробуйте у кого есть в машине DVD!!!!

Может кто из Омичей недалеко от центра? У меня на работе есть резак и болванки, можно будет попробовать.

блин, а я еще хочу ченьджер на двдюках :))
допустим 10 на 4.5 гига - 45 гиг. ну примерно треть моей музыки :)

о, а еще лучше корзинка со съемным HD, не боящимся тряски.
160 - 200 будет самый размерчик. и беспрободной интерфейс. :)

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Мне надо имеенно стационарный..по причине слабого пониманя в компах и программах. .кстати хочу продать камеру кэнон мвх1i цифровую , может кому надо ?

Автор: denis (---.e-tagil.ru)

А у нас NEC 2500 стоит 3300 ру болванки 4Х скоростные 30 ру
а нек 1300 за 100 баков можно взять

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

------Как и карты с видеозахватом за 40 баксов выдают сносное (кому-как, помоему полный отстой) качество-----

Да не отстойное качество у этих карт, просто как и на недорогих платах растровых процессоров отсутствуют чипы аппаратной оцифровки, именно эти чипы и текстурные процессоры сильно удорожают плату.На дешевых платах не работает нормально оцифровка в реальном времени, все делается программно.Вот и все.Очень сильно грузят они центральный процессор, в отличие от плат дорогих.
И с формата miniDV можно заливать на лету по шине 1394 без проблем.
и без всяких плат.И напрямую жечь на диск.

----И всетаки воспроизводят ли автомобильные DVD файлы формата mp3 записанные на DVD-RW?-----

Мой Пионер 7500 читает ДВД диски с записями мп3 спокойно, только я редко их слушаю, а проверял именно по такой же просьбе друзей.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024