Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (217.107.210.---)
Дата: давно
Джоник
10-чные лямбды подходят только Бошевские. Наши нет. Какие то там параметры не те, помимо разной распайки. Если память не врет, сопротивление нагрева другое и пожно пожечь схему управления лямбдой в компьютере. Какие то умельцы чего то там придумывали типа доп схемы. Но нафига огород городить?
Про корейские не знаю.
А оригиналы мне с Москвы прислали по 168 баксов за штуку.
Клозу
Это такая полукруглая рядом с решетками вентиляции?
Если она, то это кнопка свингера. Свингер - это механизм который делает возвратно-поступательные двишения вертикальной части центральных вентиляционных дефлекторов. Т.е. воздух из девлектора дует не струей, а распределяется по объему салона равномерно. Очень удобно, особенно когда кондей работает.
Возможно движек сгорел и кнопку убраль, чтоб не заморачиваться. А может и кнопку сломали. Проверь. Если есть клемма, то перемкни ее (учти что в оригинале в кнопку еще и лампочка встроена). Если заслонки будут елозить, то сделай кнопку и пользуйся. А если нет, то хана приводу. Забудь и не парься.
Только учти что направление потока воздуха должно быть выбрано либо ноги-центр, либо только центр. при других режимах свингер не работает.
Про ХХ.
А на сервисе тебе после сборки ХХ регулировали? И как?
Если да и не по науке, то тупить будет. Даже не тупить, а сначала при нажатии на газ бодет небольшой провал и подтупливание, а потом пуляет. И расход тоже подрастет.
Хочешь, стукни мне в мыло. Опиши ситуацию.
Все хорошо, что не кончается в реанимации!
| |