У кого ms-Baikal не могу изменить пин код

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 У кого ms-Baikal не могу изменить пин код
Автор: prarie (---.scpsayansk.ru)
Дата:   давно

В общем заходит в режим программирования, меняет настроики, пытаюсь по инструкции изменить пин код не получается, и с охраны заводским не снимается. Ставил сам, пинкод заводской, не менялся ,ввод не требуется при смене. Может какой нюансик есть.

Re: У кого ms-Baikal не могу изменить пин код
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Точно все строго по инструкции делал?

А заводской код вводил? Хотя он там должен говорить сначала что делать - вводить код или нет...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Вот и непонятно что, он говорит миг. раз кр. раз. зел. по книге означает введен 1 брелок. написано если есть вспышки зеленым то заводской пин код вводить не надо. Хотя я и его вводил ни какого толку. набираю код 1 цифру сведодиод должен повторить его, а он не повторяет. выкл зажигание должна быть всп. зел нету, наб. вторую, выкл. повторяю еще раз, в конце выкл. вкл. защигание и жду тишина..

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Попалась на глаза инструкция по "Байкалу". Вспомнил твой топик и то, что пин у меня не менялся со времени установки. Попробовал. Все получилось без проблем. Порядок таков:
1) Входим в режим программирования
2) Так как старый (заводской) пин вводить не надо, то сразу вводим новый. Допустим, вводим пин 2-3.
3) Дальее по тексту кнопка ввода пин-кода именуется просто "кнопка".

А кратковременное выключение зажигания (должен моргнуть зеленый светодиод) и последующим его включением (на данную процедуру уходит примерно 1-2 секунды) именуем просто "зажигание".
4) После ввода кода (у нас 2-3) требуется ввести его подтверждение. Итак:
5) кнопка_кнопка_зажигание_кнопка_кнопка_кнопка_зажигание_кнопка_кнопка_зажигание_кнопка_кнопка_кнопка_зажигание
6) После этих процедур должна пропиликать сирена. И все... Новый пин-код введен, о чем свидетельствуют вспышки красного светодиода после повторного входа в режим программирования.

Теперь после смены пин кода опиши сигналы при входе в режим программирования. Делал все по книге точно так не получается. Может стоит не заводской пин код. Ты описал подтверждение 2 раза вводил что ли?

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024