Автор: St (---.172.sinor.ru)
Дата: давно
Ну за 3 месяца и 15 тыс могу сказать многое дороги полное говго , но ходовка в идеале подтянул рейку подложил под упоры багажника чёб не брянькал на ямах, поставил нормальные -новые пружины в круг думаю зря кончатся дожди верну обратно свои спортивные оказалась пустая трата денег. Брал в начале марта всё тает и валится , но весь пластик в порядке могу с чистой совестью сказать не бейся в поребрик и ничего не будет езжу на низком профиле 195-50-15 бридж слики управление атас со знанием дела марк 90 рядом не стоял \пересел сразу и не пожалел , хотя конечно динамика ,но про заправку забыл\ на машинке заводской прямоток поэтому про шумоизоляцию молчу хотя в накат нормально для своего класса , брал на базаре за 6,9 белый и в тюнинге и аукцион 5 в тот момент можно было и за 6,5 черный, 6,4 серебро, НО одно большое но такой машины нет . Есть возможность продажи данного авто по причине покупки прелюда 97 г. на коробе.Цена автомобиля после всех замен 7,2 Если кому интересно адрес присутствует машина на базар выгонятся не будет вроде как и не кспеху.
| |