Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)
Дата: давно
В общем, коллегой будешь.
Если по форуму походил, что уже должен был видеть мои "вопли по теме" и сопли по кулаку.
Краткое содержание предыдущих серий:
- Кайаба официально держит в своих каталогах стойки по 34 кузов включительно, эти стойки совместимы с соответствующим Скайлайном. Токико, которая и делает эти стойки для Ниссана тоже не предлагает их к продаже. Всякие Кони, Бильштайн тоже не делают.
-Есть мнение, что стойки на 35-й кузов совместимы со стойками 34-го. Но это нужно доказать. Для чего я планирую таки съездить по разборкам и просто посравнивать. Если совместимы, то проблема нашла свое решение, если нет, то ж0па, дорогая редакция. Так или иначе продавцы не предлагают такой замены.
-Также есть подозрение, что Кайаба (и Монро) предлагает свои стойки на 35-й кузов, но делает это только в Чите :-)). Потому жду помощи от atas, который видел их в продаже (спасибо ему огромное).
-На 33-м кузове был опыт использования стоек от ВАЗ2108/09, но 33-кузов легче- раз, Ну нафиг ТАЗовские стойки, которые еще и сдохнут через полгода.
-Есть вариант восстановить стойки и перенаполнить их, что мне сейчас и делают. Говорят, что полгода отходят. Стоит это 1100 за стойку.
-И последнее. Не сдавайся, найдешь ответ- пости срочно. На тебя смотрит вся страна (в моем скромном лице):-)))
Nissan Laurel Medalist25 в GC35
| |