Автор: Pavlik (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
У моей жены Прессия 97 года 1,5л. GA15, по-моему такой движок, точно не помню. Уже полгода. Ремонтов - никаких, кроме замены расходки (фильтров и масла).
У меня было несколько японских машин разных производителей, поэтому могу поделиться впечатлениями.
Если машина для начинающего водителя, которую не жалко будет поцарапать или стукнуть, то лучшего варианта не найти. Потому как Ниссан - самая неприхотливая в обслуживании марка. Движки у них вообще неубиваемые. Жрет плохой бензин и не пикнет. Если смотреть за машиной нормально, проходит очень долго.
Как и все Ниссаны - ходовка слабовата, мягковата. Но это легко компенсируется своевременной заменой выходящих из строя агрегатов, как то шаровые, наконечники, тяги, стойки. Для Ниссана это недорого, так как запчастей полно в магазинах. Единственное, что у этой модели нет европейского аналога, так что ЗИП придется искать подольше.
Слабость ходовки Ниссана я готов простить за чудные и неубиваемые движки. И автоматы у них неплохие.
Если хочется больше комфорта в салоне и при езде - бери Тойоту Спринтер. Она будет получше. Хотя у меня был Авенир. Тойота Корона с ним рядом не стояла!!!
По магазинам - смотри автопомойки и просто магазины п пути следования по Москве. В Южке можно в посмтреть, да и везде по городу.
По отделке салонов и дизайну, Ниссан все же уступает Тойоте, за редким исключением (отдельные модели).
| |