nissan pressea

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 nissan pressea
Автор: Gnida  (---.Moscow.itn.ru)
Дата:   давно

Народ кто нибуть может расскозать про нисан пресию. Дорога ли она в обслуживание и вобще что эта машина из себя предстовляет???? Заранее спасибо.

Re: nissan pressea
Автор: Neobir  (---.bbtec.net)

нормальная машина типа кароллы тока от ниссана :)

упал чтоли???))) (+)
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

он меньше Короллы...я бы сказал ТИПА КАРИНЫ ЕД!!!..и по нраву тоже самое...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Kartingist [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

1,5 года отъездил на Пресии. правда в конце 90 (с 1997 по 1999). Авто была 1994 г. (в реале 1993). Двигатель GA15. Как первая японская машина - вполне устраивала. Из самых больших претензий - очень низкий потолок - головой доставал (рост 186 см.), хотя сиденье на самый низ опускал. За 1.5 года и 30 тыс.км - поменял задние стойки, пружины (лопнули), передние шрусы (оба), из крупных неприятностей - это все. По мелочам - тросик сцепления (КПП - механика) и свечи.
Резюме - ниссан как ниссан, такой же как санни, все запчасти, кроме кузовных подходят. Почитай отзывы по Ниссан санни.

Re: упал чтоли???))) (+)
Автор: Kartingist [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

Прессия - однокласник короллы, так же как и пульсар, санни.

Автор: Frank (62.118.40.---)

Сейчас на такой езжу. Двигатель GA15de. Расход в городе зима+пробки+неспокойный стиль езды всегда укладывается в 10л.
Завод с первого раза. Картошку особо не повозишь. Во время ремонта долго возил в багажнике по 4 мешка цемента. Результат - поменял задние аммо+пружины, хотя на 8-м году жизну машины и так пора было.
А вообще для недорогой машины очень даже неплохо. Едет охотно, эксплуатационные расходы сводятся к замене фильтров и масла(лью полусинтетику Кастрол Магнатек).
Минусы: сзади низкий потолок, подвеска достаточно жёсткая. Вроде всё. Удачи.

Автор: o79roman  (---.p13.col.ru)

у меня была прессия в москве 3 года все что о ней говорят все правильно сейчас еэжу на ниссан лаурель после этой машины прессия кажется чуть получше наших тазов
вывод -большая машина есть настоящая машина
кстати расходы те же а то и ни каких

Автор: Gnida  (---.Moscow.itn.ru)

Слушай а ты не мог бы поподробней рассказать про пресию. Например что ты поменял за 3 года в ней, и главное сколько это стоило. И еще, просто я тоже в Москве живу , и хотелосьбы знать где покупать запчасти.

Автор: Pavlik (---.Moscow.dial.rol.ru)

У моей жены Прессия 97 года 1,5л. GA15, по-моему такой движок, точно не помню. Уже полгода. Ремонтов - никаких, кроме замены расходки (фильтров и масла).

У меня было несколько японских машин разных производителей, поэтому могу поделиться впечатлениями.

Если машина для начинающего водителя, которую не жалко будет поцарапать или стукнуть, то лучшего варианта не найти. Потому как Ниссан - самая неприхотливая в обслуживании марка. Движки у них вообще неубиваемые. Жрет плохой бензин и не пикнет. Если смотреть за машиной нормально, проходит очень долго.
Как и все Ниссаны - ходовка слабовата, мягковата. Но это легко компенсируется своевременной заменой выходящих из строя агрегатов, как то шаровые, наконечники, тяги, стойки. Для Ниссана это недорого, так как запчастей полно в магазинах. Единственное, что у этой модели нет европейского аналога, так что ЗИП придется искать подольше.
Слабость ходовки Ниссана я готов простить за чудные и неубиваемые движки. И автоматы у них неплохие.
Если хочется больше комфорта в салоне и при езде - бери Тойоту Спринтер. Она будет получше. Хотя у меня был Авенир. Тойота Корона с ним рядом не стояла!!!
По магазинам - смотри автопомойки и просто магазины п пути следования по Москве. В Южке можно в посмтреть, да и везде по городу.
По отделке салонов и дизайну, Ниссан все же уступает Тойоте, за редким исключением (отдельные модели).

Re: упал чтоли???))) (+)
Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

какая нах ЕД? Presea - Sunny - Pulsar - одно и тоже (класс Короллы). Ед - Селика - один класс. А Селику вряд-ли с Санни сравнить можно :)

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025