Писец отечеству ! Щас народ алкоголем будет радионуклиды выводить. Хорошо что три дня праздников :)

oFF!!!!! Взрыв АЭС в Саратовской обл. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: oFF!!!!! Взрыв АЭС в Саратовской обл.
Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)
Дата:   давно

ВСЕМ ПИТТТТТЬ!!!!!!!!!!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Писец отечеству ! Щас народ алкоголем будет радионуклиды выводить. Хорошо что три дня праздников :))

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Конец человечества:
в ожидании ужасающих последствий от взрыва сифона под рукомойником на Балаковской АЭС все россияне, выводя радионуклиды из организма, за три дня ноябрьских праздников умерли от ураганного цирроза печени...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: pom [Пенза] (---.dialup.sura.ru)

По итогам (надеюсь) ситуации хочется сказать следующее:
паника (если таковой считать скупку йода и вина) проявилась не только у нас . Просто я написал первый, звиняйте.
паника проявилась странно, по-совковому - были случаи, когда люди, не отходя от кассы, выпивали по 2 пузырька йода сразу. Сколько пили водки, история умалчивает. тоже от души, вероятно.
народ до сих пор не успокоился - это однозначно. Йода нет, даже соли нет йодированной. Дурь какая-то. Как будто, случись что серьезное, спасет эта самая соль.
Народ с дозиметрами говорит что фон нормальный. Это успокаивает.
Но все равно, остался неприятнейший осадок... Я как-то понял, что нет у меня доверия никому из официальных лиц, а склонен я доверять скорее своим знакомым. Это, наверное, неправильно, но те, с кем пришось говорить, думают так же.

Роман.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

"...склонен я доверять скорее своим знакомым...."
А знакомые йод хлещут, вот и доверяй им!
Кстати, йод защитит только щитовидку, а чем защитить легкие, например?Скупайте респираторы! Они еще есть!
Дикость, конечно, неимоверная, просто папуасы какие - то.
Кстати, о Чернобыле. Кому - то известен достоверно(!) хоть один случай смерти человека, не успевшего сбежать из Чернобыля, Киева, Гсмеля? Подчеркиваю, не ликвидатора, простого обывателя. Боюсь, что нет.
Я был на Семипалатинском полигоне, это вам не Чернобыль и не Балаково. Живехоньки и здоровехоньки были все старожилы, все несчастья случались только с физиками или испытателями, да и то при таких мощностях дозы, что мама дорогая. Одну гайку открутил, уже 50 бэр. Живите спокойно, ребята - демократы. В Москве 9 реакторов (Девять!), и ничего, все спокойно, никто йод не пьет, а пьют водку,чего и вам всем желаю. Как говорится, лехайм, бояре!

Автор: Aquary [Владивосток] (---.farpost.ru)

Интересная статейка про панику возле АЭС

____
Dixi
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024