Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Я написал: "Лицо еще как-то видно, а вот то что ниже, никак не могу разглядеть ;-)))"
А ТЕПЕРЬ ДРУЖНО НАЧИНАЕМ НАДО МНОЙ РЖАТЬ !!!!!!!!!!!
Первый раз заглянув в ветку, я подумал, что Доберман стебается и подкалывает модераторов (в свете недавних разговоров, что мол картинки и прочую графию надо-бы в сообщения вставлять). И в качестве фотографии поместил этот смайлик " ;-) ". Ну я и ответил соответственно... :)))))))))))))))))))))
Второй раз вошел в ветку - вижу, народ видит больше, чем я. Озадачился я, думаю, очки пора менять :( Это только у Остапа Бендера в пустой папке были пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг и т.д. и т.п.
А ПОТОМ Я ДОГАДАЛСЯ ТЫКНУТЬ МЫШОЙ В НИК DobermanLND и все увидел - и Добермана, и ребенка (это сынишка?), и жып, и путь на пляж Читувай, и середину спуска, который начинается направо, сразу перед дальней проходной нефтепорта ! :)))))))))))))))))))))))))
Минут пять я ржал над собой, потом решил объясниться - извини меня, Доберман, за дурацкий комментарий ! :)))))))))))))))))
А фотка действительно красивая и очень быстро грузится !
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |