Заяц, пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни. не грусти и пересдавай!

off поддержите студента! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: off поддержите студента!
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Заяц, пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни... не грусти и пересдавай!

Автор: Сергей С. [Москва] (---.progress-tvk.ru)

Ну не сдал.... Пересдашь!
Кто из не пересдавал?
В свое время в Бауманке некто Сергей Павлович Королев (наш космический генеральный конструктор) 5 !!!! раз не смог сдать экзамен по элементам приборных устройств некоему преподу по фамилии Торгов. Тогда этот Торгов был еще очень молодым доцентом.
Королев теперь всем известен. А ПапуТоргова (теперь у него прозвище такое) в середине 80-х я еще застал. Как мы боялись его на экзамене !!!!! Но сдавали.
И ТЫ СДАШЬ. НЕ ДРЕЙФЬ !!!!

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Всем спасибо ещё раз! Пересдам, конечно, куда я, блин, денусь...с подводной лодки :)))

25-го отбываю домой, в Стрежевой, под домашний арест на 10 дней. Приеду, задавлю препода знаниями!

ещё раз всем спасибо! Прорвёмся!!!

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Galana (---.ipdvb.ru)

Сдашь конечно))))
Верный способ:по чему учил(конспекты ,учебники ,шпоры) под подушку и спать перед экзаменом.Проверено!Удачи!!!!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Не грусти. Не последний это твой экзамен. разозлись на препода, на себя, почитай и сдай! Усе будет карашо! Скока мы этих экзаменов сдали...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

А я студенческие годы с трепетом вспоминаю. Валяешь балду 3-4 месяца, потом мобилизация ума на месяц, и все по новой....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
Дата: 24-01-05 17:20

А я студенческие годы с трепетом вспоминаю. Валяешь балду 3-4 месяца, потом мобилизация ума на месяц, и все по новой....

))))))
По этому поводу студенческий анекдот.

Профессор принимает у студента курсовик. Видит, что ни студент, ни работа к сдаче не готовы.
Профессор (укоризненно): товарищ студент, я понимаю, что отведенные 2 месяца никто курсовой работой не занимается. Но неужели вы не смогли ее сделать за последние 2 недели?
Студент: Ошибаетесь, профессор. Я не успел ее сделать за последние 2 дня!

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Помню, очень тяжко, когда не получилось экзамен сдать :(((((
Зато какой КАЙФ сдать (пусть даже на трибаллА) предмет, в котором ты практически не шаришь ! Оргазмы рядом не валяются.

ZayaZ86, для поднятия настроения:

Была у нас одна студентка, бой-девка, очень энергичная и очень эмоциональная. Не заладилось у нее с одним важным экзаменом, бесконечно готовилась и также бесконечно и безуспешно сдавала. И вот в один прекрасный день доконала таки препода. Прилетела на крыльях счастья в общагу и написала помадой на большом зеркале в комнате, крупно, размашисто и очень эмоционально:
Я СДАЛА !!!
Один хлопец-юморист незаметно и тщательно стер букву "С".
Девочки очень удивлялись, чего это к ним в комнату толпы повалили, как на экскурсию, все поздравляют так искренно, и все такие радостные и веселые... :))))))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024