Автор: Yangan (---.dial-up.kht.ru)
Дата: давно
Сначала, тоже хотела посоветовать как вариант алкоголь. Но ежели вы не пьёте к тому же совсем, то наверное и не стоит. Потому как последствия могут быть не очень что бы очень. Это на российских авиалиниях ещё сквозь пальцы смотрят на "вынос тел" из самолёта, когда группа товарищей упивается так, что они потом тока сплотившись кучкой могут передвигаться. А вам ещё таможню там проходить, а немцы они давольно такие придирчивые.
Мож какие антидепрессанты попробовать. Валерьянки и Новопасситы там всякие не знаю будут иметь эффект или нет. А вот свекровь моя принимала как то одно время ЛЕРИВОН (надеюсь, что не ошибаюсь в названии) так я там инструкцию по применению почитала, и динозавра такая штука успокоит. И свекровь в то время просто как божий одуванчик ходила, спокойная, временами весёлая, спала по пол дня, Чудо, а не тётка. Только дозу точную надо рассчитать, по четвертинки таблетки она пила.
А вообще главное настрой положительный. Сколько там до Европы то лететь часа 1.5-2. Мы с Дальнего Востока к вам в Москву вообще 8 часов летим, а потом ещё и обратно. И ничего раньше, летала как ни в чём не бывало. А последний раз какая то фигня в голову залезла, в связи с терактами и т.п. Но ничего долетела, главное не заморачиваться совсем уж сильно.
| |