А мож лучше поездом ? Не в Америку ведь, с Австралией. (Вагончик тронется, перон останется . (с)

off конечно, боязнь летать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: off конечно, боязнь летать
Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата:   давно

А мож лучше поездом ? Не в Америку ведь, с Австралией...

(Вагончик тронется, перон останется ... (с) песня из к/ф).

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

О! Хорошая мысль не приходит одна !

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.biology.dal.ca)

Статистика утверждает, что самая опасная часть авиаперелета - поездка в аэропорт. С этой мыслью и летел в общей сложности 20 часов.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Лучше бронепоездом, как Ким Чен Ир.

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Я ужасно боюсь высоты!!! Единственное решение перебороть в себе это считаю прыгнуть с парашютом.... (ю) или (у) непомню

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Нечего тут смеятся, если кому интересно, то могу рассказать что бывает когда молния рядом бьёт, или скажем турбина на взлете останавливается на пару сек, хорошо что не надолго :-) Без коньяка никак...... Хотя вероятно возможны варианты

Удачи на дорогах!!!

Автор: Yangan (---.dial-up.kht.ru)

Сначала, тоже хотела посоветовать как вариант алкоголь. Но ежели вы не пьёте к тому же совсем, то наверное и не стоит. Потому как последствия могут быть не очень что бы очень. Это на российских авиалиниях ещё сквозь пальцы смотрят на "вынос тел" из самолёта, когда группа товарищей упивается так, что они потом тока сплотившись кучкой могут передвигаться. А вам ещё таможню там проходить, а немцы они давольно такие придирчивые.
Мож какие антидепрессанты попробовать. Валерьянки и Новопасситы там всякие не знаю будут иметь эффект или нет. А вот свекровь моя принимала как то одно время ЛЕРИВОН (надеюсь, что не ошибаюсь в названии) так я там инструкцию по применению почитала, и динозавра такая штука успокоит. И свекровь в то время просто как божий одуванчик ходила, спокойная, временами весёлая, спала по пол дня, Чудо, а не тётка. Только дозу точную надо рассчитать, по четвертинки таблетки она пила.
А вообще главное настрой положительный. Сколько там до Европы то лететь часа 1.5-2. Мы с Дальнего Востока к вам в Москву вообще 8 часов летим, а потом ещё и обратно. И ничего раньше, летала как ни в чём не бывало. А последний раз какая то фигня в голову залезла, в связи с терактами и т.п. Но ничего долетела, главное не заморачиваться совсем уж сильно.

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

я тоже боюсь летать, обычно 250гр. коньяка хватает :)

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

а мне и срашно и в то же время классно , особенно когда взлетаешь , а вот садиться обломно эт точно , а учитывая как над Байкалом самолет колбасит так ваще кажется что крылья отваляться ))))))))

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Блин, всё равно боюсь. У меня это мля психологическое :-)))
Отдельное спасибо Yangan (---.dial-up.kht.ru).

Плохо наверно что я не пью...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024