opel из Японии

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 opel из Японии
Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)
Дата:   давно

Совершенно случано увидел продажу на аукционах Опелей с левым рулем.
Кто успел прикупить поделитесь что за авто? Немецкие или чья иная сборка и в каком они состоянии удут из Японии - все таки не родное японское качество

Re: opel из Японии
Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Опель из Японии полное фуфло.
Самые дерьмовые из машин которые я привозил за все годы.

Единственно приятный моторчик у вектры вагона был двушка, тяговит в горки.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Сказать что дерьмовые значит ничего не сказать
Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)

Что в немках такого плохого что даже дерьмовые???

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

по сравнению с японками я говорю.
Если по сравнению с тазом то даже сравнивать не буду.

Тяжелые массивные, тяжелая подвеска, не рулятся совсем. Просто на руле висят. Надо мышцы качать в поворотах.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

@!#$ель одна из самых распространенных в Европе марок. Очень много там их, но сами же европейцы ругаются на него.
Дешево и сердито. Европейский Таз, в хорошем смысле этого слова.

Автор: Паныч. (---.dialup.primorye.ru)

да так и есть...тока комплектуха чуть полохмаче чем из немеции..

Автор: Объектив (82.162.58.---)

Куздра
ты на мейл не не отвечаешь?

Опель - машина западная и спрашивать о ней у человека, который купается в японии не есть мудро... Им вообще про западные машины говорить нельзя - они наливаются кровью и начинают вас кусать больно... (объемный личный опыт)))))

Опеля в Японии есть... даже у меня ))) Машина отличная (но не во всех моделях).
На западе опель - признак как минимум среднего класса. В Эксплуатации машина средней вредности.

Например Вектра 2литра по сравнению с аналогичной моделью (например это корона бочка 1,8) - ни в чем не проиграет.

Динамика езды западных машин отличается от Японских тем, что западные имеют другую геометрия силового скелета кузова и сделаны из другого метала. Японский метал расчитан на работу "фальгой", а западный расчитан на удержание локальных нагрузок.
Чаще всего западные машины принимают разгон хуже Японок из-за веса или неспортивности силового скелета. Но если мы поставим аналоги на длинную прямую, то после того как западный автомат переключится на 3-ю...японка начнет двигаться назад по отношению к западному сопернику.... ))))

ЗЫ
не хочу хаоса в этой теме, потому прошу не отвечать мне здесь.
но так как имел опыт использования и европеек и японок - готов продолжать дебаты )))

Автор: nikoDim [anapa] (62.183.50.---)

Но и цены на них у нас не маленькие.. 8500 за 98 год.. за Опель Вита (Корса).. за машинку размером 3.8 такие деньги.. извените..

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024