Автор: Объектив (82.162.58.---)
Дата: давно
Куздра
ты на мейл не не отвечаешь?
Опель - машина западная и спрашивать о ней у человека, который купается в японии не есть мудро... Им вообще про западные машины говорить нельзя - они наливаются кровью и начинают вас кусать больно... (объемный личный опыт)))))
Опеля в Японии есть... даже у меня ))) Машина отличная (но не во всех моделях).
На западе опель - признак как минимум среднего класса. В Эксплуатации машина средней вредности.
Например Вектра 2литра по сравнению с аналогичной моделью (например это корона бочка 1,8) - ни в чем не проиграет.
Динамика езды западных машин отличается от Японских тем, что западные имеют другую геометрия силового скелета кузова и сделаны из другого метала. Японский метал расчитан на работу "фальгой", а западный расчитан на удержание локальных нагрузок.
Чаще всего западные машины принимают разгон хуже Японок из-за веса или неспортивности силового скелета. Но если мы поставим аналоги на длинную прямую, то после того как западный автомат переключится на 3-ю...японка начнет двигаться назад по отношению к западному сопернику.... ))))
ЗЫ
не хочу хаоса в этой теме, потому прошу не отвечать мне здесь.
но так как имел опыт использования и европеек и японок - готов продолжать дебаты )))
| |