меняем orthia на accord

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 меняем orthia на accord
Автор: Borman  (---.internets.ru)
Дата:   давно

всем доброго веремени суток! такой вопрос. собрался менять орсию на аккорд-вагон. подскажите, плз, что-н по вагону, в основном, конечно, интересует негатив. на орсии ('96, EL3, 4WD, 2.0L) отъездил полтора года, ничего плохого сказать не могу, только высшие оценки. да, собственно, кроме расходников ничего делать не пришлось. просто хочется уже нечто другое попробовать, типтроник, опять же. с хонды соскакивать совершенно не хочется, и аккорд мне кажется самое оно. в частности такой вариант: вагон, 2.2L, 4WD. заранее благодарен.

Re: меняем orthia на accord
Автор: Mike_S (---.nonolet.ru)

Сам езжу на Ортии 2 года, тоже хотел Аккорд Вагон, но блин типа есть такая мулька, что Вагоны собираются в Штатах и у них есть конструктивный дефект АКПП типтроник - летят сволочи, а ремонт очень дорогой. КОнтрактную брать смысла нет - схватишь такую же.

Вся сеть забита этими жуткими историями, почитай hondamotor.ru к примеру.

Сам уже на измену подсел - боюсь брать. Хочу блин Хонду побольше, но на Авансир денег нет, Одиссея не хочу - я еще не так стар, чтобы стать водителем маршрутки, а больше вариантов вроде и не видно. Эх, блин.

да, я тоже обратил внимание, что по аккордам основные жалобы на коробку. но ведь есть еще и типтроник? или, на него идут только типтроники? действительно, в бюджетном варианте только аккорд и остался. до орсии я думал брать ММС легнум, но тоже начитался такого, что быстренько переметнулся к хондам.

Автор: Евгений-54 (57.87.2.---)

Вот и у меня такие проблемы, видимо придется брать Stepwagon.

Автор: Mike_S (---.nonolet.ru)

Да, на вагоне идут только типтроники.
Он и по размеру больше.

При этом я думаю, что америкосы еще большие раззвиздяи в том, что касается обслуживания авто, чем японцы, вот видимо и убивают их, отсюда столько сообщения про то, как убили автомат на Акуре.

Автор: sasha75  (85.90.98.---)

Да нет дело не в этом, просто Орхия....рулит

Honda Orhia

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

to sasha75:
Ну если она рулит, что почему ошибки то пишешь в названии :) Orhia... :)

Автор: Dimitriy iz Tyumeni (217.145.146.---)

Вот, например, что ответил FINDLEY (автор многостраничной темы про умерший типтроник, которой сейчас пугают всех Аккордоводов)
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=13088&view=findpost&p=231548

Праворукие Аккорды Вагоны, кстати с двигателем 2,3, а не 2,2.
Машинка удобная, я пересел на нее с 2112 (до этого на правом руле и автомате практически не ездил), покатался по городу в час пик, потом съездил в другой город, вообщем за первый день накатал ~500 км, ранней весной, на лысой летней резине (даже металлокорд торчал), с маленьким ребенком в детском кресле - и все это без напряга.
Здоровый багажник и при этом машина не выглядит как угловатый универсал.
Я, при росте за 190 не устаю за целый день за рулем.
Покупай, не пожалеешь.

сегодня сходил на рынок, посмотрел аккорд. он был всего один. может быть я и ошибаюсь, но мне показалось, что салон не намного больше орсиевского, если не такой же (имеется ввиду вокруг водителя). да и вообще, на фотках он выглядит несколько иначе. "дилер" на все мои вопросы отвечал стандартно - а хрен его знает. нравится - бери. так что, все придется выяснять самому.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Автор: Mike_S (---.nonolet.ru)
Дата: 15-04-05 14:17

Сам езжу на Ортии 2 года, тоже хотел Аккорд Вагон, но блин типа есть такая мулька, что Вагоны собираются в Штатах и у них есть конструктивный дефект АКПП типтроник - летят сволочи, а ремонт очень дорогой. КОнтрактную брать смысла нет - схватишь такую же.

че за бред про сборку в штатах праворульного аккорда вагона?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024