padjero jr

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 padjero jr
Автор: doctor D (---.tyumen.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Месяц пользуюсь этим малеким монстром, но не могу понять почему такой большой расход топлива 12,5 литров. И скольки ступенчатая коробка передач,(такое ощущение что 3-х). В остальном пользование машиной оставляет приятное рщущение.

Re: padjero jr
Автор: AleksV (217.145.151.---)

А чего ты ожидал 7-8- литров???
Новый Паджерик полноразмерный по городу кушает 19.5 литров, а по трассе 14.

А по поводу скоростей, так это вполне вероятно что у коробки пропала 4 передача, в случае если машина утпленницп или еще что с ней случилось.

Знаю случаю клгда у утопленници 3 и 4 передачи вообще небыло.

Автор: Васька (212.44.138.---)

ты про Pajero Junior?
я по каталогу смотрел - у него 3х ступенчатый автомат
http://www.auto.vl.ru/catalog/17742/

а динамика как?

Автор: sasha75  (62.113.83.---)

3-ступени, и расход 12 литров-это нормально

Honda Orhia

Автор: Sexkiller (---.astrakhan.ru)

Привет!
Я уже вторую неделю рассекаю по любимой Астрахани на этом чудесном агрегате. Тачка супер!!!
Сначало хоте взять короллу, но предумал, сейчас не жалею.
По поводу расхода: у меня он по трассе в пределах 8 литров (скорость 100), в городе чуть больше (но не более 10л.). Проверь свечи и вовремя меняй воздушный фильтр, спецы говорят от этого существенно зависит расход. Проверь, может включён полный привод:-))), тогда 12 литров почти нормально.
По поводу автомата - он 3-х ступенчатый (это же не SUPRA) это точно.
Единственная на сегодняшний день проблема - пробитый компенсатор на глушаке, но это не смертельно, цена вопроса 900 руб.(не оригинал).
В остальном всё рулёз (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Желаю удачи.
Пиши, всегда рад.

Автор: doctor D (---.Tyumen.dial.rol.ru)

спасибо за ответ по поводу 3 стп. коробки. воздушный у меня новый, а вот свечи даже в митсубиси-центре посмотреть не могли, потому что не могут подобрать ключ

Автор: Rain Belt (---.stl.ru)

Народ, скажите, пожалуйста, как он ведет себя на снегу? Тонет или барахтается и выползает? Думаю, Джуниор или обычный коротыш... второй кусается ценами в обслуживании.:(

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

между ними есть Pajero IO

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Полинка [Владивосток] (212.122.6.---)

в воскресенье вылезала с сугроба самостоятельно, без лопаты.. джуник молодец, не страшно по снегу ехать.. в гору за нечего делать :) резина - всесезонка :)

Я только учусь :)
Pajero JR 95г.

Автор: ToropovDV (---.nipineft.tomsk.ru)

Пользуюсь данным аппаратом месяц, коробка МКПП 5 ступка.
при включении 4H жрет 10 литров по городу
при включении 2H жрет примерно 9 литров по городу
По трассе еще пока не ездил на далекие расстояния.
Но это большой расход топлива - однозначно.
бензин 92.
Вопрос : У меня при скорости 80км на 4 передаче на тахометре 3 штуки оборотов, мне кажется многовато.
На ХХ при прогретом движке обороты примерно 750-800 - Это нормально?
И еще, не могу найти книги по данной машине, даже на заказ.
Может кто чем поможет?? в виде инфы в текстовом файле по самой машине и по движку.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025