Автор: Prodigy (194.186.114.---)
Дата: давно
У меня DEH-4500MP (это по сути тоже самое) машина N. Gloria 90 г. так вот ее штатные колонки уже на половине громкости на Loud-e вываливаются, а я бы не сказал что колонки у меня дерьмо - в какой-нибудь короне-короле стандартные колонки похуже. Короче надо брать колонки получше, а то весь кайф теряется потому как сам ресивер - довольно приличный. Из преимуществ: ручная настройка + набор предустановок, на кочках не скачет, мп3-хи всякие хавает даже vbr, XM radio ;) , про тюнер ничего не скажу - не слушал ни разу :) (нафига тюнер когда он мп3 играет). Прикольные цвета - голубой экран зеленые кнопочки - ненапрягающе светит в темноте, много режимов отображения информации о проигрываемой теме - имя файла, теги, папка. Мне что больше всего нравится - это режим Random play - едешь а он прыгает по папочкам играет разные темы - не надоедает.
Интерфейс удобный- ребенок разберется. Короче по сути если не учитывать дизайнерские навороты и фишки для особо продвинутых меломанов я бы даже заявил, что он не хуже Alpine - хотя у того конечно панелка круто ездит.
| |