что выбрать raum, funcargo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 что выбрать raum, funcargo
Автор: SALEX (213.228.74.---)
Дата:   давно

Хочу приобрести свое первое японское авто. Присмотрел две модели это Toyota Raum и Toyota Funcargo. Хотелось бы узнать плюсы и минусы данных моделей и кто является их прародителями.

Может, что есть лучше из данного класса?

Re: что выбрать raum, funcargo
Автор: S.P. (---.dial.utk.ru)

Раум - нормально, Фун поменьше будет.
Раум - это Корса как я понимаю.

Автор: Coma (---.tpu.ru)

Raum удобно что двери сдвижные задние, и багажник открывается в сторону... а Фан вблизи не видел еще ни разу...

Автор: John G. (---.dialup.kirov.ru)

Месяца полтора стоял перед таким же выбором: Раум, Фанкарго или Корола-Спасио. Последняя отпала из-за цены, хотя, по моему мнению это самый достойный микро-минивен.(База-корола)
Карго моден, свеж, молодёжен, вместителен, хорошее оснащение. Минусы: черезчур простоваты сиденья, но возможно удобны, недостигается желаемая экономичность по расходу бензы, низкая геометрическая проходимость. Создан на основе Vitz(европа-Ярис-Версо).
Раум: дизайн на любителя, хотя мне лично нравиться. Незамысловатый передок. Достаточно просторный салон, проход между передними сидениями, нормальная панель управления и рычаг на руле, прикольно!
Моё резюме: Если деньги позволяют лучьше взять Спасио или Toyota BB-хорошие аппараты. Но они подороже.
А между Карго и Раумом берите у которого подвеска понадёжнее(у Карго неразрезная балка(как на ваз 08), что по нашим ямам самое то).
P. S.: я временно изменил тойоте и взял сузуки култус вагон, но ненадолго, надеюсь осенью взять Спасио или минивнедорожник тойота Ками.

Автор: SALEX (---.tc1.snt.ru)

У которого подвеска понадёжнее raum или funcargo.
На сколько я знаю у RAUM подвеска как у toyota corsa. А у funcargo пока никто не ответил какая подвеска.

Насколько ненадежна подвеска у toyota raum?
Качество наших дорог всем известно... поэтому хочется выбрать по надежнее за небольшие деньги.

Автор: Coma (---.tpu.ru)

увидел таки фан в живую седня! мне показалось что он поменьше раума, хотя как внутри непонятно... ну и поцене какая разница тоже не знаю... ;-) бери раум! прикольный пепелац!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024