Автор: Sashka (---.nat.comex.ru)
Дата: давно
Я покупал у них Mazda Capella Wagon 98г.в очередь записаля еще когда машина была в пути(увидел объявление на auto.ru и позвонил Максиму).Через пару недель мне позвонили и сказали,что машину привезли-можно ехать смотреть.Приехали с отцом на вокзал,встретились там с Владимиром-напарником Максима,он показал машину.В общем она понравилась,но вместо 110 тыс км (как было указанно в объявлении)оказалось 160,на что Владимир сказал "да мы можем хоть до 20 скрутить.Торговаться Владимир не хотел ни в какую(якобы цена в интернете последняя и что на рынок машины выставляются с накруткой 100-300 долларов.Отец попросил его созвониться с Максимом и сторговал-таки 200 долларов.Решили брать.Задаток 200 долларов.Через пару дней договорились ехать на диагностику и оформляться.Диагностировали в Japan-Cars(Царицино)-полное @!#$ сервис оказался.Выяснилось,что нужно менять все жидкости,задние колодки и сайлент-блоки.+то,что во многих местах машину красили,те она была битая.Не смотря на это решили брать,так как устроило состояние,цена(8200)и комплектация.Машина у меня без аукционного листа,хотя некоторые машины они продают с ними.
Ребята оказались неплохие,но "верченые",особенно Владимир.
Вообщем то пока покупкой доволен,в крайнем случае весной за эти деньги думаю машина уйдет.
| |