Автор: j (212.220.73.---)
Дата: давно
2слоник-автогонщик. У нас то коммунизм.В прошлый я взял новые саламоны версы седьмые за 8,5 т. с креплениями трапециальными.В конце сезона конечно. Так, что Москва хорошо, Питер хорошо, а олени лучше. А за 10 предлагают приличный набор для новичка, допустим, фишер сценео с 130, крепления тиролия сл 100, ботинки нордика в7. Да и на ГЛск у нас цены бросовые 500 р\сутки в среднем, можно с гор вообще не вылазить, только сервиз скудноват :). На родном ГЛск даже ратрак не запустили, так и катаемся по диким склонам, утаптывали лыжами, поперек склона и вперед, не шучу.
SPу74. Про новые ботинки, дельный совет. Самое главное, что заразу ни какую не подхватишь. И выбор ботинок действительно поважнее даже лыж. А хорошем фирменом магазине тебе помогут. Но на счет мягких ботинок не знаю. Придется менять когда по резче станешь ездить. У меня ботинки 100 жесткости, я точно два часа езжу потом из них выпадываю ног не чуя, но лыж, я поменял массу, а боты выдержат еще следующее поколение лыж. Теоритически же жесткость лыж, ботинок, и креплений должны соответствовать друг другу. Если хочешь могу у нас посмотреть. В принципе если получиться найти, передать в Челябу я думаю не сложно.
| |